Vinnypoh Опубликовано Пятница в 21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 21:31 Всем привет) Сори, что создаю целую тему под свой вопрос. Но, очень хочу найти семена помидора - Розовое Маргло. Не видел это сорт и не ел наверное лет 20, увы остались только тёплые воспоминания о гигантском (плоды в районе 1кг весом)))), потрясающе вкусном, розовом томате) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано Суббота в 03:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 03:04 Они все розовые крупные, выбирай любой где мясистые плоды обещают, но это ж конкретный движняк по Саду, п потом ещё и все они сразу, что девать некуда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnypoh Опубликовано Суббота в 09:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:43 6 часов назад, citramone сказал: Они все розовые крупные, выбирай любой где мясистые плоды обещают, но это ж конкретный движняк по Саду, п потом ещё и все они сразу, что девать некуда Всё не то, бро) Там некоторые помидорки под 1.5кг тянули и не было этой отвратной древесины в сердцевине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано Воскресенье в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:32 В 06.12.2025 в 12:43, Vinnypoh сказал: Всё не то, бро) Там некоторые помидорки под 1.5кг тянули и не было этой отвратной древесины в сердцевине. Так а нах##я помидорка то одна в 1,5кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
армстронг Опубликовано Воскресенье в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:30 2 часа назад, citramone сказал: Так а нах##я помидорка то одна в 1,5кг? Как нах##я ? Что б наебнуть , так наебнуть ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnypoh Опубликовано Воскресенье в 15:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:52 3 часа назад, citramone сказал: Так а нах##я помидорка то одна в 1,5кг? Вариант от бро Амстрнонга вполне неплох) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано вчера в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:36 В 06.12.2025 в 02:31, Vinnypoh сказал: Всем привет) Сори, что создаю целую тему под свой вопрос. Но, очень хочу найти семена помидора - Розовое Маргло. Не видел это сорт и не ел наверное лет 20, увы остались только тёплые воспоминания о гигантском (плоды в районе 1кг весом)))), потрясающе вкусном, розовом томате) Надеюсь ты про них https://rus-bazar.com/catalog/2426-0778DrTom.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnypoh Опубликовано вчера в 08:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:51 1 час назад, НачинающийСпец сказал: Надеюсь ты про них https://rus-bazar.com/catalog/2426-0778DrTom.html От души, бро) почти, это их родственник видимо, сорт который я ищу тоже из Грозного) Но, обязательно закажу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.