bashkiri Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Если какой нибудь сифилис вирусный виноградный , то не только рубить , но и корчевать и сжигать все . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenVSOP Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 18 минут назад, bashkiri сказал: Если какой нибудь сифилис вирусный виноградный , то не только рубить , но и корчевать и сжигать все . Ля, Бро. Если у тебя прыщ - сразу гельятиной лечить? 21 век на дворе всё лечится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkiri Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Скажи еще вакцину для винограда , Спутник джи , придумали . 7 минут назад, GreenVSOP сказал: прыщ Сразу прививку делать побегу ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemic Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 03.08.2021 в 14:51, GreenVSOP сказал: 21 век на дворе всё лечится не всё. И не везде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkiri Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 03.08.2021 в 16:51, GreenVSOP сказал: 21 век на дворе всё лечится Почаще это перед зеркалом повторяй , глядишь мечта материализуется . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NPK Опубликовано 20 августа, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Начал окрашиваться . 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост IIITAKET Опубликовано 19 апреля, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIITAKET Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 20 часов назад, IIITAKET сказал: Это просто единственный растение которое я выращиваю )) цветы на жене )) летом чери будут в огороде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Marsianski Опубликовано 18 сентября, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 Лет десять дереву . 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января В 19.04.2023 в 21:38, IIITAKET сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIITAKET Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января В 15.01.2026 в 02:56, citramone сказал: Болеешь ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января в январе не густо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneF Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января ДомашниеПересажывал биогумуса дохера сыпану концы листа подгорели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Мои мандарин,фикус,хурма,только отходят от холодов,не так давно занес,морозца они традиционно хапнули,но вроде отходят,еще есть кактус...имбирь вот привез,должен воскреснуть.Фотки до заноса и сейчас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 27 минут назад, Monte-Kristo сказал: Мои мандарин,фикус,хурма,только отходят от холодов,не так давно занес,морозца они традиционно хапнули,но вроде отходят,еще есть кактус...имбирь вот привез,должен воскреснуть.Фотки до заноса и сейчас. Привет бро, а что за хурма, орт чтоли комнатный? При каком она режиме света? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 1 минуту назад, Аут сказал: Привет бро, а что за хурма, орт чтоли комнатный? При каком она режиме света? Хороший вопрос бро-"что за хурма?"Не знаю,но точно не комнатный сорт,из закопаной косточки,как и мандарин,все из магазов,кушал в боксе,мусор зарыл,не впервой так,что то дарил,что то загибалось,по моей вине,замораживал в основном,проебыв@л с заносом,эти уже несколько лет,а вот фикус,он старик,со времен основания бокса,лет восемь ему,он лучше всех,мои про-бы переносит,очень стойкий).Они с весны-до зимы,на улице тусят,а в боксе под таким режимом света,под каким требуется мне,под разнообразным,сейчас 18/6. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneF Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
угрюмычЪ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 2 часа назад, BaneF сказал: я знаю)) это новый вид кабачков нет, это огурцы круглые пс. конопля не культурное растение)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneF Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 2 часа назад, угрюмычЪ сказал: я знаю)) это новый вид кабачков нет, это огурцы круглые пс. конопля не культурное растение)) Пошлое рарстение фу Изменено 31 января пользователем BaneF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 6 часов назад, Monte-Kristo сказал: Хороший вопрос бро-"что за хурма?"Не знаю,но точно не комнатный сорт,из закопаной косточки,как и мандарин,все из магазов,кушал в боксе,мусор зарыл,не впервой так,что то дарил,что то загибалось,по моей вине,замораживал в основном,проебыв@л с заносом,эти уже несколько лет,а вот фикус,он старик,со времен основания бокса,лет восемь ему,он лучше всех,мои про-бы переносит,очень стойкий).Они с весны-до зимы,на улице тусят,а в боксе под таким режимом света,под каким требуется мне,под разнообразным,сейчас 18/6. Понял! ну вырастет дичка, потом надо калеровать,! Я думаю нужно давать зимой мало света, это дерево ему нужен цикл по свету и температуре, ну может я ошибаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, Аут сказал: Понял! ну вырастет дичка, потом надо калеровать,! Я думаю нужно давать зимой мало света, это дерево ему нужен цикл по свету и температуре, ну может я ошибаюсь Я давал бро,так получалось,месяца полтора-два,они стояли в достаточно холодном помещении,но без минуса.Растут и растут,у меня к ним требований нет,если выкинут,что то,будет интересно конечно.Знаю человека,у которого куча лимонов,мандаринов,фиников всяких,все из косточки и все плодоносят,как ни странно,брал клоны у него,растил и...морозил бро!)Даже клоны больше не беру-неудобняк).А насчет дички...по всякому может быть...я вот с яблочного семечка,дал саженцу вырасти,хотя все говорили,да я и сам так считал,что будет дичка,но выросло отличное деревце,с вкусными,сладкими,красными как слопаный мной материнский плод яблоками. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гела Опубликовано 1 февраля Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Хвастаюсь. Растёт культурное растение) Господин Колеус Очень красивое растение Говорят у него есть магические свойства и он увядает в негативной среде У меня большой и красивый цветок, растёт на воде и позитиве) 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький_Мук Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля В 01.02.2026 в 11:56, Гела сказал: Хвастаюсь. Растёт культурное растение) Господин Колеус Очень красивое растение Говорят у него есть магические свойства и он увядает в негативной среде У меня большой и красивый цветок, растёт на воде и позитиве) Во весь рост в кадр не поместился что ли ?! А так да, согласен растение классное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Финиковую пальму кто помнит уже вот какая выросла 3.5 года ей но это не точно)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 4 часа назад, Умник сказал: Финиковую пальму кто помнит уже вот какая выросла 3.5 года ей но это не точно)) А где гранат?)... Ps.. За телеком велик?.. По хате рассекаешь)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneF Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 28 минут назад, НекроМонгер сказал: Ps.. За телеком велик?.. По хате рассекаешь)))... По форуму из темы в тему 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowcaster Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) 44 минуты назад, НекроМонгер сказал: А где гранат?)... Ps.. За телеком велик?.. По хате рассекаешь)))... Бро, самокат же там, дунул такой Умник, и сказал сам себе, "А не съездить ли мне за чаем на кухню" Но в реале, хорошая игрушка бро, особенно, когда нельзя за руль авто садиться) Изменено 11 февраля пользователем shadowcaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.