НачинающийСпец Опубликовано 9 марта, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 2 минуты назад, Маленький_Мук сказал: Нет, у меня был жм и я весь его использовал на 4 банки. Больше не заказывал их. Ну тогда вообще обидно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTGK Опубликовано 9 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 (изменено) Бро,по форуму не общался с Хомсом,некогда пользователем ?Возможно и сейчас он сюда заходит,надо поискать.Грибовед из Воронежа,у него стерильность была как в немецкой элитной больнице,интересно трипы описывал и передозы.Ещё он подкалывался амфетамином и хотел дома поднять куст коки Изменено 9 марта, 2025 пользователем VitTGK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTGK Опубликовано 9 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 (изменено) 5 минут назад, VitTGK сказал: Бро,по форуму не общался с Хомсом,некогда пользователем ?Возможно и сейчас он сюда заходит,надо поискать.Грибовед из Воронежа,у него стерильность была как в немецкой элитной больнице,интересно трипы описывал и передозы.Ещё он подкалывался амфетамином и хотел дома поднять куст коки Хотя логичнее было бы спросить у Мука,он тут лохматый В прошлом году он тут был Изменено 9 марта, 2025 пользователем VitTGK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано 16 марта, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2025 Сегодня закейсил последнюю банку Джи-Дзонгов На этот раз инкубационный период будет 3-4 месяца Кейки буду делать конечно же ещё, но только как появится материал (жду когда на улице будет плюсовая температура и буду сам ветки перерабатывать), ну и конечно буду пытаться делать по разному да по всякому 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький_Мук Опубликовано 17 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2025 В 09.03.2025 в 13:29, VitTGK сказал: Хотя логичнее было бы спросить у Мука,он тут лохматый В прошлом году он тут был Не помню такого по нику ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 13 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 У меня сколько не стояли грибы - всегда два штуки получается, не знаю уж что это такое... Чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано 14 июня, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2025 8 часов назад, citramone сказал: У меня сколько не стояли грибы - всегда два штуки получается, не знаю уж что это такое... Чудеса! Да вот жду когда нормальный бокс придёт, а то у меня постоянные вспышки плесени появляются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.