Гость ABDYLA Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Добрый всем вечер или день, а может и ночь господа огородники! На новогодние каникулы купил в магазине фруктов и в том числе Болгарский перец, на кухне закусился с тещей, что семена с перца беспонтовые и они даже не прорастут и темболее не получишь с них плоды! Решил доказать ей обратное и замутить репорт! Семена были окуратно выпотрашены с перца и помещены в теплое сухое место, так сказать на пролечку! В конце января замочил несколько семян, прорастали долго, примерно около шести суток, но взошли! И так перцам на сегоднишний день 25 дней. Лампочка ДНаТ250 режим 12\12. Идея токова, пересадка перцев в аут, так сказать ревега! Читал, что у перцев цикл 6 месяцев плюс рост до 180см, но в сибири таких результатов добится в ауте не реально, так как не позволяет климат! Вот и решил я замутить!!! З.Ы.Попутно буду растить пару кустиков ганжа медецинского сорта DreamWeaver для личного употребления, тоже в режиме 12\12, любезно приславшего одним из магазинов. Генетика сорта:Тип сорта: Индика Цветение: 8–10 недель Урожай: 2-ая неделя ноября Происхождение: Нидерланды В создании этого сорта мы начинали с генетическим материалом Cannabis Buyers Cooperatives, Калифорния. Эта организация помогает пациентам выполнять ежедневные Cannabis предписания доктора. Это медицинский сорт.Мы скрестили эту Индику с Индикой от Humboldt County (Калифорния). Этот гибрид-красивая индика, очень отличается от других наших продуктов.Мощный приход определила наша test команда. Вначале вырастают великоватые листики в ладошках, но позже рост возвращается к нормальному.К урожаю шишки становятся большими и тяжёлыми.В дополнении к сильному доминирующему приходу,и отличному вкусу этот сорт имеет урожай выше среднего. Вобщем вчера замочил пару семечек и о чудо сегодня они взошли! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXIMUS Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 С началом ABDYLA. Просто в комнате всё стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrower Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Привет чувак! рад за тебя! С началом нового репорта! Я тоже перец буду растить в Ауте у бабушки, перец кстати многолетнее растение, но в природных условиях СССР он вынужден существовать как однолетнее, а так после срыва спелых плодов он теоретически должен плодоносить дальше. Перец любит тепло!, рыхлую почву и частые небольшие поливы, Не рекомендуются сильно Азотистые удобрения. Это часть инфы наковырена мной в инете к ауту09. Сладкий перец-супер пупер овощь по содержанию всяких полезных элементов и витаминов для человека! А за медицинский сорт держи + Абдула. Медицина-сила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 С началом)) Перцы красивые)) Я кстати когда своим сменил среду обитания(вынул из бокса навсегда), с них листья обвалились сами собой в течении 2-3 дней, причём даже не желтели.. Вот такие дела... Добавлено через 5 мин.: + я вижу у тя на фото завязи цветов)) С началом цветение)) И да, перцам нужно "помогать" с опылением, сами они не сильны в этом деле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
۞ Yem ۩ Salat ۞ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Поздравляю с началом! Крутые у тебя перцы, на коку чем-то похожи))) Я тоже один посадил, пока на подоконнике живет) Держи + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrower Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 бра Абдула привет, как там перцы то ? P.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 привет братан вот смотрю растиш тоже перчики)))) маладца+1 а вот мой удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXimka Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 стало быть теща спор проиграла?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neoncoks Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Перец, что болгарский, что чили-удивляюсь этому растению, расти может в условиях квартиры круглый год,хотя на улице подчиняется условиям природы.. даже зимой начинает цвести и по факту дает урожай круглый год))) Вот сейчас у меня весит один перец, краснючий уже..на семена пойдет)))Хотя мне больше вкатывает выращивать чили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Гость ABDYLA, ну странная твоя тещя, она думает перцы с россады растут?, а россада то из семян сажается, то шо решил вырастить и потом на улицу высадить, интересно будет глянуть ( если не ошибаюсь, прабабушка какие то специально дольше держала, потом типа трусила их и вроде брала семки те шо отпали, если не попутал ничего, я тогда ещё мелкий был, но как начал гровить, некоторые моменты агрономии вспоминаются с детства, особенно четко помню сажание и выкапывание картофеля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Перцы и культура вообще в домашних условиях просто бомба, здоровенькие, красивые, зелень насыщенная, надо тоже чем-нить заняться. Душа в сторону земляники и клубники лежит, такой аромат, ммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuardessa Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Negoro сказал: Душа в сторону земляники и клубники лежит, такой аромат, ммм. Я уже несколько раз с сентября пыталась землянику запустить, не всходят семена и все. Че за фигня, три сорта покупала, правда все от одного производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Базелик хочу курить. Курил кто такую траву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огнепоклонник Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 22 часа назад, Mongolia сказал: Базелик хочу курить. Курил кто такую траву? Чабрец, как ароматизатор к шишкам добавлял. Прикольно было курить. Друзья врубиться долго не могли почему такой аромат от обычной травы.))) Попробуй базилик и отпишись.))) Изменено 10 апреля пользователем Огнепоклонник 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, Огнепоклонник сказал: Чабрец, как ароматизатор к шишкам добавлял. Прикольно было курить. Друзья врубиться долго не могли почему такой аромат от обычной травы.))) Попробуй базилик и отпишись.))) Вчера со школы шёл, зафотанил. Радуешься любой зелени, когда вокруг зима. А так если приживется, то с рыбой самое то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
армстронг Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля 6 минут назад, Mongolia сказал: Вчера со школы шёл, зафотанил. Радуешься любой зелени, когда вокруг зима. А так если приживется, то с рыбой самое то. «Мончегорск» ходил под советским, а затем российским флагом до 1993 года, после чего был зарегистрирован на Кипре. В конце 2009 года, после 26 лет службы, судно было продано на утилизацию в Китай. Инфо с wikipedia . Что то не одного китайца на фото не видно , или замерзли пока разбирать собирались ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля 4 минуты назад, армстронг сказал: «Мончегорск» ходил под советским, а затем российским флагом до 1993 года, после чего был зарегистрирован на Кипре. В конце 2009 года, после 26 лет службы, судно было продано на утилизацию в Китай. Инфо с wikipedia . Что то не одного китайца на фото не видно , или замерзли пока разбирать собирались ? Тут можно посмотреть где судно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
армстронг Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля 11 минут назад, Mongolia сказал: Тут можно посмотреть где судно. Всегда знал что нельзя верить википедии Холодно у вас ,жесть просто ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, армстронг сказал: Всегда знал что нельзя верить википедии Холодно у вас ,жесть просто ! Да и трава что на земле тут слабо прёт. Нехватка кислорода большая. А так нормально тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Суббота в 02:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 02:08 Я тут на такую тему попал. На кокосовый коврик высадил два сорта базелика. Лимонный пробил корнями коврик , а фиалетовый не может... Придется пробывать пикировать с кокоса. Хз что делать. Есть варианты у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Суббота в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:02 Минус один боец пока вы думали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Суббота в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:09 Это те, что корни пустили. У них сейчас тоже борьба за выживание, порвать коврик надо стволом. Из них нужны всего пару штук сильных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хьюстон Опубликовано Суббота в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:14 4 минуты назад, Mongolia сказал: Это те, что корни пустили. У них сейчас тоже борьба за выживание, порвать коврик надо стволом. Из них нужны всего пару штук сильных. Приветствую. Слушай а как ты их пикировать та собираешься? В коврики вообще поледнее дело рассаду высаживать... Коврик для микрозелени хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Суббота в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:19 Только что, Хьюстон сказал: Приветствую. Слушай а как ты их пикировать та собираешься? В коврики вообще поледнее дело рассаду высаживать... Коврик для микрозелени хорош Бро, сам подорвался на этом коврике. Давно не гровил, развешал уши как консультанты поют и повелся. А теперь, что сделано, то сделано. Задача выжить.) Буду рад даже одному кусту....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хьюстон Опубликовано Суббота в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:23 2 минуты назад, Mongolia сказал: Бро, сам подорвался на этом коврике. Давно не гровил, развешал уши как консультанты поют и повелся. А теперь, что сделано, то сделано. Задача выжить.) Буду рад даже одному кусту....))) Тебе лучше как вариант аккуратно его разрезать и рассадить на несколько частей и там уже смотреть че выживет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Суббота в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:26 Только что, Хьюстон сказал: Тебе лучше как вариант аккуратно его разрезать и рассадить на несколько частей и там уже смотреть че выживет Те что корни пустили, пусть дерутся) лижбы коврик разорвали. А так планирую пробывать вытаскивать с коврика и в грунт с микропарником. Просто мыслей пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Воскресенье в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:24 Сейчас глянул, на сух пайке корни начали пробивать (ебучий кокосовый коврик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Воскресенье в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:28 Я бы на гидру посадил, но у меня нет под рукой компрессора) поэтому земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Понедельник в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:36 (изменено) Грунт готовлю с сидератами, под базелик. Вот так выглядит расада на адоптации к грунту. Фиалетовый короче тормоз.) Есть у кого опыт с базеликом? Изменено Понедельник в 11:53 пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Понедельник в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:51 Слабак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) Землянная подушка вроде работает, судя по развитию. Сидераты под дневным освещением тоже развиваются. Изменено 10 часов назад пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад На подоконнике лимонный базелик и сидераты в горшке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вопрос в том, сможет ли ствол базелика порвать этот шерстяной ковёр. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Mongolia сказал: Вопрос в том, сможет ли ствол базелика порвать этот шерстяной ковёр. ) Не пора ли пикировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 21 минуту назад, Аут сказал: Не пора ли пикировать? Пора давно. но нет возможности. корни вплелись в блядский коврик, теперь только прореживание. Пока пусть растут, в дальнейшем слабые падут) Останутся, только сильные) впереди полярные дни, а потом ночи...) Слабым тут не место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хьюстон Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А для чего тебе сидераты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огнепоклонник Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 47 минут назад, Хьюстон сказал: А для чего тебе сидераты? Это овес - с него, говорят, будешь ржать как лошадь. Но это не точно - я мёда наeбнyл и даже не жужу. Я тоже иногда делаю коврик из пшеницы или ячменя - кошки и куры хавают эти "витамины". Да и вообще прикольно смотреть на зелень среди зимы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хьюстон Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, Огнепоклонник сказал: Это овес - с него, говорят, будешь ржать как лошадь. Но это не точно - я мёда наeбнyл и даже не жужу. Я тоже иногда делаю коврик из пшеницы или ячменя - кошки и куры хавают эти "витамины". Да и вообще прикольно смотреть на зелень среди зимы. Ну сидераты не только овес) пол огорода горчицей засею на днях) как снег перестанет валить) А зелени у меня и так хватает) Че за зиму 5 кустов перцов болгарских и 2 лозы огурцов поднял 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Хьюстон сказал: А для чего тебе сидераты? Зима за окном. Зелень глаз радует) потом высажу базелик. Рости будет под заполярным солнцем на подоконнике 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.