Перейти к содержанию

Перец "болгарский"

Гость ABDYLA

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mongolia сказал:

Они сейчас под лампой 70 ватт) до подоконника им ещё далеко. Сначало пусть определяется кто будет из троих жить на солнечном подоконнике) Естественно с пересадкой.) у меня сейчас проблема не могу нормализовать пш.  Наверное придется столовым уксусом  стабилизировать :bv:

Как думаешь про уксус?

17765646995553044321627502465322.jpg

Временное изменение и можно почву закеслить

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mongolia

63

• Monte-Kristo

15

• Аут

13

• Огнепоклонник

9

10 минут назад, Аут сказал:

Временное изменение и можно почву закеслить

Да) это я и боюсь. Попробую поискать электролит.) пойду механика пытать :ag:

32 минуты назад, Mongolia сказал:

Да) это я и боюсь. Попробую поискать электролит.) пойду механика пытать :ag:

Лимонная кислота, размешал и дал постоять пол часика. Пш более стабильный будет 

4 минуты назад, Хьюстон сказал:

Да зачем придумывать велосипед, пш даун  и уп купил два маленьких пузырьки за глаза хватит. 

Только что, Хьюстон сказал:

Тут АУТ прав) Лимоннка не усваевается растихой. Или я ошибаюсь?  Если она не будет усваивается, то закислит почву. ) Насколько я помню серная кислота нужна.) ХЗ) попробую сегодня осмос с янтаркой забулыжить. Мне так кажется, что в кранухе добовляют какую-то химию....) что-то с водой наверное. На крайняк снега наберу, на воде талой попробую откалибровать.

Только что, Аут сказал:

Да зачем придумывать велосипед, пш даун  и уп купил два маленьких пузырьки за глаза хватит. 

Бро, ) я в тундре) Это тебе не Бангкок :ag: с супермаркерами) Тут люди в Армани не ходят) Говорю же из говна и палок) 

З.Ы.  раньше всей этой хуйни не было, да и сейчас не надо забывать истоки.

2 часа назад, Аут сказал:

Да хоть серной ровняйте:ae:

5 часов назад, Mongolia сказал:

Сначало пусть определяется кто будет из троих жить на солнечном подоконнике) Естественно с пересадкой.) 

17765646995553044321627502465322.jpg

Почему бы тебе бро,не оставить всех?Они дадут тройной результат,которого ты хочешь добиться.Про урожай говорить не стану,он тебе не нужен.

16 часов назад, Аут сказал:

Лёжа на подоконнике, пиздец короче, Извените за мат

Знаешь почему рассаду ставят на подоконник?:ag:

20931983.jpg

4 часа назад, Monte-Kristo сказал:

Почему бы тебе бро,не оставить всех?Они дадут тройной результат,которого ты хочешь добиться.Про урожай говорить не стану,он тебе не нужен.

Можно всё) но я на работе) С трудом представляю как я буду всем обьяснять, что я базелик рощу ) Я тут про один куст заморачиваюсь .

Бро, а так вот тоже самое, но дома.) один куст яица выкинул, остался один.) сегодня уже 30 дней как живёт самостоятельно. До этого 50 дней отсуствовал и куст выжил на подоконнике. Живучее растение :ag:

IMG_20251214_092741.jpg

IMG_20251214_094345.jpg

IMG_20260317_105523.jpg

• Like 1
  • Шок 1
  • Нравится 1

2 часа назад, Огнепоклонник сказал:

Знаешь почему рассаду ставят на подоконник?:ag:

20931983.jpg

У меня снег за окном :hq:

9 минут назад, Mongolia сказал:

У меня снег за окном :hq:

Вот она и должна бояться, что выкинешь на мороз если малышки плохо будут кушать и расти. Расскажи им страшную сказку. :ag:

1 минуту назад, Огнепоклонник сказал:

Вот она и должна бояться, что выкинешь на мороз если малышки плохо будут кушать и расти. Расскажи им страшную сказку. :ag:

У меня больше сомнения про коврик. Кому-то надо порвать его :bv:

8 минут назад, Mongolia сказал:

У меня больше сомнения про коврик. Кому-то надо порвать его :bv:

Не можешь порвать - руби его топором. Мелко пошинкуй.)))

:ag:

Или возьми и порежь на кубики канцелярским ножом и рассади. Что-то выживет. Я бы попробовал так. Но думай сам.

21 минуту назад, Огнепоклонник сказал:

Не можешь порвать - руби его топором. Мелко пошинкуй.)))

Или возьми и порежь на кубики канцелярским ножом и рассади. Что-то выживет. Я бы попробовал так. Но думай сам.

Уже поздно. Я в грунт пересадил. Теперь если подымать коврик, то все корни повредятся. Остается расчитывать на силу растения.

Я тут про один куст заморачиваюсь .

IMG_20251214_092741.jpg

IMG_20251214_094345.jpg

IMG_20260317_105523.jpg

Так они и будут расти,как один,пышный кустец бро...или не очень пышный,как карта ляжет,но это вариант.

51 минуту назад, Monte-Kristo сказал:

Так они и будут расти,как один,пышный кустец бро...или не очень пышный,как карта ляжет,но это вариант.

Бро, в планах определить пол. Дунуть с каждого куста кончики листиков и определить маму.) если будет один самец) возможно соберу с него первые яица и под нож.) и естественно опылю тетеньку.)это всё конечно при лучшем раскладе.  

Это кстати три из восьми. Ставки повышаются.

Бро, в планах определить пол. Дунуть с каждого куста кончики листиков и определить маму.) если будет один самец) возможно соберу с него первые яица и под нож.) и естественно опылю тетеньку.)это всё конечно при лучшем раскладе.  

Как хочешь бро,можешь убить одну тетю,если их будет две,но можно и двух опылить или не опылить.Зачем убивать то?Две тети,красивее чем одна,в два раза).

Только что, Monte-Kristo сказал:

Как хочешь бро,можешь убить одну тетю,если их будет две,но можно и двух опылить или не опылить.Зачем убивать то?Две тети,красивее чем одна,в два раза).

Сам сказал, как карта ляжет) Пусть живёт)

2 минуты назад, Mongolia сказал:

Сам сказал, как карта ляжет) Пусть живёт)

Я думаю,так практичнее бро,ведь одна тетя,это хорошо,а две,в два раза лучше и у тебя,в два раза больше,глаза будут радоваться).

Что то с водой, происходит. Похоже на мутацию. 

Я заметел, что серебро под душем, на ощупель кажется мягким металом как свинец. 

17766142347848137497131239515477.jpg

17766142724851152217176936404512.jpg

4 минуты назад, Monte-Kristo сказал:

Я думаю,так практичнее бро,ведь одна тетя,это хорошо,а две,в два раза лучше и у тебя,в два раза больше,глаза будут радоваться).

Возможности ограничены. Босс прикажет и на этом всё закончится :df: 

Я же на работе.Я и так грублю .

4 минуты назад, Mongolia сказал:

Возможности ограничены. Босс прикажет и на этом всё закончится :df: 

Я же на работе.Я и так грублю .

Это понятно бро,но босс не заметит,одна пышная  раста в горшке или две,будем надеяться.

10 минут назад, Mongolia сказал:

Что то с водой, происходит. Похоже на мутацию. 

Я заметел, что серебро под душем, на ощупель кажется мягким металом как свинец. 

17766142347848137497131239515477.jpg

17766142724851152217176936404512.jpg

Топи снег бро.Странно,что ты изначально,поленился так делать,но бывает,все в голове не удержишь.

3 минуты назад, Monte-Kristo сказал:

Это понятно бро,но босс не заметит,одна пышная  раста в горшке или две,будем надеяться.

Босс на корпоративе сказал, что курил косяк) Относится лояльно. Самое главное репутация :hm:

1 минуту назад, Monte-Kristo сказал:

Топи снег бро.Странно,что ты изначально,поленился так делать,но бывает,все в голове не удержишь.

набрал с фильтра шесть литров воды.  ПШ 7 ппм 55. утром буду мутить компот. Есть янтарка и вот это удобрение.

17766156042232264630883484093723.jpg

6 минут назад, Mongolia сказал:

Босс на корпоративе сказал, что курил косяк) Относится лояльно. Самое главное репутация :hm:

Если говорит,что курил косяк,значит в реале,как правило,это был далеко не одинокий косячок и он не прочь дунуть,в свободное время,скорее всего бро).Весьма возможно,тебя ждет карьерный рост,при определенных обстоятельствах,если пазл сложится так,как нужно).

набрал с фильтра шесть литров воды.  ПШ 7 ппм 55. утром буду мутить компот. Есть янтарка и вот это удобрение.

17766156042232264630883484093723.jpg

Если куришь,то пепел собирай,он снизит кислотность немного.

Если говорит,что курил косяк,значит в реале,как правило,это был далеко не одинокий косячок и он не прочь дунуть,в свободное время,скорее всего бро).Весьма возможно,тебя ждет карьерный рост,при определенных обстоятельствах,если пазл сложится так,как нужно).

Бро) я уже старый. И не раз был на допросе)

Если куришь,то пепел собирай,он снизит кислотность немного.

У меня наоборот щелочь, я раскеслить не могу.

5 минут назад, Monte-Kristo сказал:

Я так, бро, с боссом мне повезло. Очень хороший человек.  )Дай Бог ему здоровья :ab:

За карьерным ростом не слежу, слежу лучше за металлами)  работа для меня это встреча с друзьями) я от этого испытываю драйфф)

Изменено пользователем Mongolia

1 минуту назад, Mongolia сказал:

Бро) я уже старый. И не раз был на допросе)

Возраст не имеет значения бро,было бы  желание жить и радоваться жизни,получать от нее удовольствие).

3 минуты назад, Mongolia сказал:

У меня наоборот щелочь, я раскеслить не могу.

Электролита надыбай,на такой базе,это должно быть легко.А за пепел,я в довесок к имеющимся удобряхам,тебе говорил,полезная вещь,в нужное время.Зола от лиственных пород,мне больше нравится конечно,но там где ты,дрова скорее всего в дефиците.

Я так, бро, с боссом мне повезло. Очень хороший человек. Справедливый и грамотный. 

Это здорово и не так часто встречается.Кстати с нормальным боссом,дунуть косячок или хлопнуть красненького,милое дело,еще больше сближает в общении,да и вобще,полезно может быть).

5 минут назад, Monte-Kristo сказал:

Возраст не имеет значения бро,было бы  желание жить и радоваться жизни,получать от нее удовольствие).

Электролита надыбай,на такой базе,это должно быть легко.А за пепел,я в довесок к имеющимся удобряхам,тебе говорил,полезная вещь,в нужное время.Зола от лиственных пород,мне больше нравится конечно,но там где ты,дрова скорее всего в дефиците.

Это здорово и не так часто встречается.Кстати с нормальным боссом,дунуть косячок или хлопнуть красненького,милое дело,еще больше сближает в общении,да и вобще,полезно может быть).

Бро) в почву цемент самое то) пш нормально нормализует, но это перед подготовкой. Известь дольше разлагается, а цемент коксуется.

З.Ы. у тебя старая школа :az:

18 минут назад, Monte-Kristo сказал:

У меня нет цели в карьере) меня и так всё устраивает. Иерархия мать порядка а не анархия.:tatice_061:

Изменено пользователем Mongolia

Имя им придумал. √Сладкие Арбузы :hs:

Похожи жи есть.

17766181699666362864288394389130.jpg

11 минут назад, Mongolia сказал:

У меня нет цели в карьере) меня и так всё устраивает. Иерархия мать порядка а не анархия.:tatice_061:

У меня тоже бро,меня больше интересует собственный комфорт,я тебя понимаю).Но с другой стороны,плох тот солдат,что не стремится стать генералом...тут каждому свое,кесарю-кесарево,но видимо да,такие как мы,в ряд ли сделают революцию,в какой нибудь сфере,революции двигают хорошие солдаты,которые стремятся в верх,самое большое,при таком раскладе,это помощник революционера).

1 минуту назад, Monte-Kristo сказал:

У меня тоже бро,меня больше интересует собственный комфорт,я тебя понимаю).Но с другой стороны,плох тот солдат,что не стремится стать генералом...тут каждому свое,кесарю-кесарево,но видимо да,такие как мы,в ряд ли сделают революцию,в какой нибудь сфере,революции двигают хорошие солдаты,которые стремятся в верх,самое большое,при таком раскладе,это помощник революционера).

Тихие партизаны сейчас качают биржи) от них зависит сколько будет стоить кофе утром и проезд в автобусе) но это не для всех информация.

Лично я вкладываю в металлы.

1 минуту назад, Mongolia сказал:

Лично я вкладываю в металлы.

Вернулось время золота бро,как главного металла,уже несколько лет,как тому).Я этим не занимаюсь,но еще лет пять назад,стало очевидным,что вкладывая в золото,на долгосрочной перспективе особенно,можно увеличить капиталл,у кого он есть.У меня его нет,я нищеброд,по московским понятиям,но не парюсь,мне живется достаточно комфортно,хотя многим этого было бы мало,мне достаточно,а это важнее всего,для меня.

2 минуты назад, Monte-Kristo сказал:

Вернулось время золота бро,как главного металла,уже несколько лет,как тому).Я этим не занимаюсь,но еще лет пять назад,стало очевидным,что вкладывая в золото,на долгосрочной перспективе особенно,можно увеличить капиталл,у кого он есть.У меня его нет,я нищеброд,по московским понятиям,но не парюсь,мне живется достаточно комфортно,хотя многим этого было бы мало,мне достаточно,а это важнее всего,для меня.

Я в серебро верю) у меня не было в роду рыжих :bm:

Платина паладий) но серебро как ртуть прыгает) посмотри на графику и глянь как доллару привезали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...