Аут Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, Monte-Kristo сказал: Вернулось время золота бро,как главного металла,уже несколько лет,как тому).Я этим не занимаюсь,но еще лет пять назад,стало очевидным,что вкладывая в золото,на долгосрочной перспективе особенно,можно увеличить капиталл,у кого он есть.У меня его нет,я нищеброд,по московским понятиям,но не парюсь,мне живется достаточно комфортно,хотя многим этого было бы мало,мне достаточно,а это важнее всего,для меня. Золото просто всегда будет востребавонно, хотя не раз падало в цене, сейчас в мире технологий все цвет металы пользуются спросом Изменено 4 часа назад пользователем Аут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Mongolia сказал: Платина паладий) но серебро как ртуть прыгает) посмотри на графику и глянь как доллару привезали. Верю тебе на слово бро,как специалисту.Гляну,если подвернется,я статистику НХЛ,не успеваю порой посмотреть,как большого поклонника хоккея,меня она больше интересует,но...не всегда нахожу время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Аут сказал: Золото просто всегда будет востребавонно, хотя не раз падало в цене, сейчас в мире технологий все цвет металы пользуются спросом За последние годы турбулентности в мире бро,оно к тому же,изрядно подорожало и будет еще дорожать имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Monte-Kristo сказал: За последние годы турбулентности в мире бро,оно к тому же,изрядно подорожало и будет еще дорожать имхо. Главное, чтоб как в 80-е не получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Аут сказал: Главное, чтоб как в 80-е не получилось Не должно,сейчас мы наблюдаем,конец нефтедоллара походу,самоубийственный причем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 15 минут назад, Monte-Kristo сказал: Не должно,сейчас мы наблюдаем,конец нефтедоллара походу,самоубийственный причем). Нефть это углевод который может заменить пшеницу и остановить экономику.) это серьезный ресурс, Расчет еденицы в чем будет и что будет активом? Изменено 3 часа назад пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 57 минут назад, Mongolia сказал: Нефть это углевод который может заменить пшеницу и остановить экономику.) это серьезный ресурс, Расчет еденицы в чем будет и что будет активом? Не знаю бро,может биткоин,а может валюта новая появится или еще,что то,поживем-увидим). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.