Аут Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 7 минут назад, Monte-Kristo сказал: Вернулось время золота бро,как главного металла,уже несколько лет,как тому).Я этим не занимаюсь,но еще лет пять назад,стало очевидным,что вкладывая в золото,на долгосрочной перспективе особенно,можно увеличить капиталл,у кого он есть.У меня его нет,я нищеброд,по московским понятиям,но не парюсь,мне живется достаточно комфортно,хотя многим этого было бы мало,мне достаточно,а это важнее всего,для меня. Золото просто всегда будет востребавонно, хотя не раз падало в цене, сейчас в мире технологий все цвет металы пользуются спросом Изменено 19 апреля пользователем Аут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 9 минут назад, Mongolia сказал: Платина паладий) но серебро как ртуть прыгает) посмотри на графику и глянь как доллару привезали. Верю тебе на слово бро,как специалисту.Гляну,если подвернется,я статистику НХЛ,не успеваю порой посмотреть,как большого поклонника хоккея,меня она больше интересует,но...не всегда нахожу время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 13 минут назад, Аут сказал: Золото просто всегда будет востребавонно, хотя не раз падало в цене, сейчас в мире технологий все цвет металы пользуются спросом За последние годы турбулентности в мире бро,оно к тому же,изрядно подорожало и будет еще дорожать имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 минуты назад, Monte-Kristo сказал: За последние годы турбулентности в мире бро,оно к тому же,изрядно подорожало и будет еще дорожать имхо. Главное, чтоб как в 80-е не получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, Аут сказал: Главное, чтоб как в 80-е не получилось Не должно,сейчас мы наблюдаем,конец нефтедоллара походу,самоубийственный причем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 15 минут назад, Monte-Kristo сказал: Не должно,сейчас мы наблюдаем,конец нефтедоллара походу,самоубийственный причем). Нефть это углевод который может заменить пшеницу и остановить экономику.) это серьезный ресурс, Расчет еденицы в чем будет и что будет активом? Изменено 19 апреля пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 57 минут назад, Mongolia сказал: Нефть это углевод который может заменить пшеницу и остановить экономику.) это серьезный ресурс, Расчет еденицы в чем будет и что будет активом? Не знаю бро,может биткоин,а может валюта новая появится или еще,что то,поживем-увидим). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) На аскорбине попробую PH понизить. Свойства Некоторые свойства аскорбиновой кислоты для растений: Укрепление иммунитета — помогает растениям лучше справляться с болезнями и вредителями, повышая их устойчивость к стрессам. Стимуляция обменных процессов — активизирует обмен веществ, что способствует более быстрому росту и развитию растений. Улучшение цветения — регулярное применение раствора может способствовать более обильному и яркому цветению, что особенно важно для декоративных растений. Подготовка к зиме — осенью такая подкормка помогает растениям накопить силы для зимовки, улучшая их шансы на успешное восстановление весной. Свойства антиоксиданта — нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, защищая клеточные структуры растения. Это особенно актуально в условиях стресса, вызванного засухой, перепадами температур или избыточным ультрафиолетовым излучением. Применение Аскорбиновую кислоту используют для разных целей, например: Стимуляция всхожести семян — 0,05% раствор (0,5 г на 1 л воды), 1 раз, перед посевом. Укоренение черенков — 0,1% раствор (1 г на 1 л воды), 1 раз, замачивание 30 минут. Опрыскивание после стресса — 0,1–0,2% раствор (1–2 г на 1 л воды), 1–2 раза в месяц. Подкормка рассады — 0,1% раствор (1 г на 1 л воды), 1 раз в 10–14 дней. Обработка цветущих растений — 0,05–0,1% раствор (0,5–1 г на 1 л воды), 1 раз до и после цветения. Важно: Использовать только пищевую аскорбиновую кислоту в порошке — без добавок, ароматизаторов и консервантов. Таблетки с другими компонентами (например, глюкозой или витамином B) могут вызвать непредсказуемую реакцию. Раствор готовить непосредственно перед применением — он быстро окисляется на свету и при контакте с воздухом. Хранить его можно не более 6–8 часов в тёмном месте при температуре ниже 18°C. Не смешивать аскорбиновую кислоту с золой, известью или щелочными удобрениями — эффект будет нулевым. Рецепты Один из рецептов раствора с аскорбиновой кислотой: Измельчить таблетку аскорбиновой кислоты до порошкообразного состояния. Растворить порошок в одном литре воды. Дать настояться 15–20 минут, чтобы витамин полностью растворился. Тщательно перемешать раствор перед использованием. Поливать растения раствором аскорбиновой кислоты нужно под корень, избегая попадания на листья, чтобы предотвратить возможные ожоги. Меры предосторожности Не применять таблетки с добавками — аскорбиновая кислота в составе «Витамин С + глюкоза» или «с ароматом лимона» содержит примеси, которые могут вызвать ожоги или грибковые инфекции. Не применять раствор в полдень или под палящим солнцем — капли раствора действуют как линзы, вызывая ожоги листьев. Опрыскивать только в пасмурную погоду, утром или вечером. Частое применение — больше 2 раз в месяц — приводит к снижению естественной синтетической активности растения и зависимости от внешнего внесения. Если растение стало вянуть или желтеть после полива аскорбиновой кислотой, нужно срочно промыть почву чистой водой. З,Ы. Джипити чат выдал Изменено 20 апреля пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Такой вот горшочек замутил с офисного ведра и коврика кокоса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Нащипал коврик. Буду перемешивать с грунтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Ию Как так одна растиха справляется со всей хренью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Похоже надо менять грунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Продолжаем жить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) Фиалетовый тупит. Лимонный зашевелился, чухнул, что надо дальше жить. Изменено 24 апреля пользователем Mongolia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) Завтра на 12/12 определятся с полом, а потом пересаживать. Будем кого-то уберать с пробега.) Изменено 24 апреля пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) Сегодня первая брачная ночь 12/12) Растихи стрельнули. Есть вопрос. Пересаживать лучше сейчас или после определения?) Потом то опять вега. Изменено 25 апреля пользователем Mongolia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля Для тех кто в каске) планирую вегу проводить в дальнейшем с боковым освещением, крутя горшок. А кашпо так то нормальная тема. Чую, буду заказывать горшки под кашпо. Это отдельная тема, не связана с коммерцией, чисто для души мечтаю об оранжиреи с цветами, лимонами, зеленью и ягодами. Осталось заработать миллиардов пять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля Напоминаю, гров проводится в экстремальных условиях из говна и палки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля 5 часов назад, Mongolia сказал: Есть вопрос. Пересаживать лучше сейчас или после определения?) Потом то опять вега. Чем быстрее пересадишь,тем меньше будешь ограничивать корневую.Но у тебя фотик,да и урожай тебе не нужен особо,делай как душа подскажет бро,я тебе давал уже идею,всех оставить). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля 21 час назад, Monte-Kristo сказал: Чем быстрее пересадишь,тем меньше будешь ограничивать корневую.Но у тебя фотик,да и урожай тебе не нужен особо,делай как душа подскажет бро,я тебе давал уже идею,всех оставить). Привет ХЗ. Завтра пересажу в ведро. Так и оставлю троих в одном грунте. Борьба за выживание должна быть честной А то что то я подумал, вырастит пальма при такой длинной веге, а так будут давить друг друга.) На счёт фотика или автомата это не известно.) В процессе пойму что за зверь контробандой заехал к нам под ковриком машины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Вторник в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:58 (изменено) Всё нормально) все живы, здоровы Борьба продолжается Баклажановый приуныл изначально, а лимон прёт))) Изменено Вторник в 13:40 пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Вторник в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:01 (изменено) Кусты пока не пересаживал. Походу два мужика наклевываются...) буду посмотреть Изменено Вторник в 13:11 пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Вторник в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:23 (изменено) Я тут последние время часто задумываюсь, что человек платит за вкусы.... Кучу бобла и здоровьем Изменено Вторник в 13:37 пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Вторник в 13:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:25 (изменено) Сиги. Под пиво заябись Изменено Вторник в 13:35 пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Вторник в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 14:36 (изменено) В 20.04.2026 в 00:28, Аут сказал: Золото просто всегда будет востребавонно, хотя не раз падало в цене, сейчас в мире технологий все цвет металы пользуются спросом Курс видел?) я только одно знаю, что Наебулина качать начала после ТрампЛина.)сука. Я весь в металлах, а рупыль дорожает. Изменено Вторник в 14:39 пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано Вторник в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 16:38 3 часа назад, Mongolia сказал: Я тут последние время часто задумываюсь, что человек платит за вкусы.... За все платит бро,свою цену,что бы не совершал,за вкусы и пристрастия включительно,но и получает так же,по своим делам). 3 часа назад, Mongolia сказал: Я и здоровьем Здоровье-это ресурс бро,какой Всевышний отмерил,он с рождения вырабатывается,ну и расходуют его люди,по разному,кто то бережет,а кто то платит им,за свои удовольствия,с разной степенью переодичности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано Вторник в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 17:36 2 часа назад, Mongolia сказал: Курс видел?) я только одно знаю, что Наебулина качать начала после ТрампЛина.)сука. Я весь в металлах, а рупыль дорожает. Да пох мне на курс если честно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Четверг в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:02 (изменено) В 29.04.2026 в 00:36, Аут сказал: Да пох мне на курс если честно Бро, смотря, что у тебя актив.) у всех по разному. З.Ы. Не как не могу пересадить. То лень. То ну его нах. Думаю сначало надо определить, кто из троицы самка Изменено Четверг в 13:11 пользователем Mongolia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Четверг в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:23 Овёс планирую скосить И перемешать с грунтом в место евро пенопласта А так всё пиздато.) Солнце сегодня не было. Всем добра 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Четверг в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:32 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Четверг в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:40 Всем добра, люди 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Четверг в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:58 (изменено) Почему то женщины любят хулиганов, розовое вино и сигов вяленых с кишками.) Загадка сука. Изменено Четверг в 14:08 пользователем Mongolia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано Четверг в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:18 4 часа назад, Mongolia сказал: Почему то женщины любят хулиганов, розовое вино и сигов вяленых с кишками.) Загадка сука. Все просто бро,если не усложнять,женщины выбирают лучшее,на их взгляд). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSage Опубликовано вчера в 03:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:04 8 часов назад, Monte-Kristo сказал: Все просто бро,если не усложнять,женщины выбирают лучшее,на их взгляд). Мля сига сто лет не ел(((( нам суки с муксуном и нельмой лавочку прикрыли!!!! Корюшки мож хоть получится навялить!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано вчера в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:26 4 часа назад, IronSage сказал: Мля сига сто лет не ел(((( нам суки с муксуном и нельмой лавочку прикрыли!!!! Корюшки мож хоть получится навялить!!! Я тоже бро,даже двести наверное не ел и на корюшку в этом году,мало сходил,лед ушел быстрее,чем обычно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSage Опубликовано вчера в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 43 минуты назад, Monte-Kristo сказал: Я тоже бро,даже двести наверное не ел и на корюшку в этом году,мало сходил,лед ушел быстрее,чем обычно. У тебя я так понимаю балтийская корюшка??? Ямальска по пизже будет,но все равно обе зачетные!!! Хоть вяленая под хороший лагерок светлый в жару,хоть жареная под крепышь качественный))) короч огонь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано вчера в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:48 34 минуты назад, IronSage сказал: У тебя я так понимаю балтийская корюшка??? Ямальска по пизже будет,но все равно обе зачетные!!! Хоть вяленая под хороший лагерок светлый в жару,хоть жареная под крепышь качественный))) короч огонь А мне балтийская больше нравится бро,хоть она и поменьше...мы недавно с бро Аутом,это обсуждали. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSage Опубликовано вчера в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:10 21 минуту назад, Monte-Kristo сказал: А мне балтийская больше нравится бро,хоть она и поменьше...мы недавно с бро Аутом,это обсуждали. Да бро Аут разве шарит в корюшке?))) он по ходу больше по кефали или барабульке)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано вчера в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:12 1 минуту назад, IronSage сказал: Да бро Аут разве шарит в корюшке?))) он по ходу больше по кефали или барабульке)))) Он шарит в общепите бро,а корюшкой,его угощали). 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSage Опубликовано вчера в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:15 У меня в нескольких десятках км. от дома водохранилище было раньше зарыблено сигом, трешки регулярно ловились и мелкая из того же семейства, "рипус" у нас называется, по пиздюшани угорал как рыбаки ее не килограммами продавали, а колпаками от вихря)))) потом часть сетями выдолбили,остальное пром отходами добили ублюдки(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.