Перейти к содержанию

Перец "болгарский"

Гость ABDYLA

Рекомендуемые сообщения

Ферментация Сига. Месяц) Сегодня пиво с рыбкой)))))

Это как пролеченые бошки :ag:

Всем фарту :oldshool:

17797030357291512641275718983537.jpg

Изменено пользователем Mongolia

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mongolia

112

• Monte-Kristo

29

• Аут

14

• IronSage

13

29 минут назад, Mongolia сказал:

) Сегодня пиво с рыбкой)))))

На обед-вино,пару чарок,на ужин-пиво,а на завтрак бро?И находишь ли ты,с таким меню,время на физ-подготовку?Не юн ведь уже,себя то в тонусе,надо держать,если надо конечно.В общем бро,посмотри на Макрона,он с детства вино хлещет и если ты хочешь быть похожим косвенно,на презика Франции,то ты на правильном пути бро!):ag:

В 25.05.2026 в 17:32, Monte-Kristo сказал:

На обед-вино,пару чарок,на ужин-пиво,а на завтрак бро?И находишь ли ты,с таким меню,время на физ-подготовку?Не юн ведь уже,себя то в тонусе,надо держать,если надо конечно.В общем бро,посмотри на Макрона,он с детства вино хлещет и если ты хочешь быть похожим косвенно,на презика Франции,то ты на правильном пути бро!):ag:

Я за два года скинул 38 кг. Самое главное белки, а углевод ты сам выбираешь. Так то я не бухаю вообще-то.))) Ем мало, но вкусно. В этом фишка. Ну плюс у меня со здоровьем не всё хорошо. Поэтому на диете.

Винный гриб кстати положительно влияет на организм. )))

Малосольная вяленная рыба хранится в холодильнике как томится сыр.) Чем дольше, тем вкусней. Поэтому бро я люблю хорошее вино и сыровяленое мясо. ) На самом деле это дорогой продукт и чтобы поесть его вкусно нужно терпение нескольких месяцев.) Поэтому рационально употребляю.) Тем более зная цену то что ты делаешь своими руками. Философия мля :az:

С кустом аля комедия) у меня срочная мобилизация, ухожу в отпуск. Поэтому не судьба дозреть ему было. ) Срезал дунул. Думаю в аут семена закинуть эти на материке. Нормально штырит.

На подокониках живность придется бросить если не кто не приютит. 

А так коврик то кокосовый порвали :ag:

17801748967067388250981244399582.jpg

1780175322478775218087512475065.jpg

17801753699257506358653173779669.jpg

17801754061898774523315447926073.jpg

9 часов назад, Mongolia сказал:

Я за два года скинул 38 кг. Самое главное белки, а углевод ты сам выбираешь. Так то я не бухаю вообще-то.))) Ем мало, но вкусно. В этом фишка. 

Ну и толстяк ты был бро-38кг,только сбросил!):do: Я годам к 30 или чуть больше,16 лишних набрал,скинул за три месяца,с тех пор,стараюсь поддерживать,сейчас правда около пятерки лишки,но идет на спад,сладкое очень люблю,а так,питание похоже на твое,в чем то,ем мало,но вкусно.А бухать?Как то недавно 7 лет не пил,когда посчитал,даже удивился,последние пару лет,получается раз в год,из алкашки,люблю красное вино и светлое пиво,но эта любовь,очень,очень редко просыпается бро).

P.S:белковые диеты и вобще,белковое питание...нужно быть аккуратным,побочки там,могут выскакивать неприятные,не всегда организм,способен выбирать нужный углевод,но если получается без них-великолепно.

36 минут назад, Monte-Kristo сказал:

Ну и толстяк ты был бро-38кг,только сбросил!):do: Я годам к 30 или чуть больше,16 лишних набрал,скинул за три месяца,с тех пор,стараюсь поддерживать,сейчас правда около пятерки лишки,но идет на спад,сладкое очень люблю,а так,питание похоже на твое,в чем то,ем мало,но вкусно.А бухать?Как то недавно 7 лет не пил,когда посчитал,даже удивился,последние пару лет,получается раз в год,из алкашки,люблю красное вино и светлое пиво,но эта любовь,очень,очень редко просыпается бро).

P.S:белковые диеты и вобще,белковое питание...нужно быть аккуратным,побочки там,могут выскакивать неприятные,не всегда организм,способен выбирать нужный углевод,но если получается без них-великолепно.

Бро, когда марофонил в 2010 весил, 67 кг. Чуть не усох :ag:) Потом поднял весс 128 кг ) сейчас где-то 87 -86 кг.при росте 188. Даже получается что около сорока потерял. Но при потере весса включились некоторые опции, которые были заблокированы) например я не видел свои яица, мешал живот. Было трудно надевать носки и обувь :ag: Сейчас всё норм.) бегаю по лестнице, в верх в низ без напрягов. Трава как не крути имеет лекарственный эффект. Единственный минус я заметил, что сначала она даёт энергию, потом забирает. Я сейчас с неё слазию, так постоянно сплю, на сон пробивает. У меня уже все бока болят :ab: спать.) две недели как попал в царство Морфея.)  И ещё косяк..... Я весь гардероб свой поменял на большой размер, теперь заново шмот весь покупать) хорошо хоть нога не растет и не худеет, а то бы ещё и колеса новые переобувать )

В целом спасибо конопле. Для меня она сейчас как лекарство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...