Mongolia Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) Ферментация Сига. Месяц) Сегодня пиво с рыбкой))))) Это как пролеченые бошки Всем фарту Изменено 25 мая пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая 29 минут назад, Mongolia сказал: ) Сегодня пиво с рыбкой))))) На обед-вино,пару чарок,на ужин-пиво,а на завтрак бро?И находишь ли ты,с таким меню,время на физ-подготовку?Не юн ведь уже,себя то в тонусе,надо держать,если надо конечно.В общем бро,посмотри на Макрона,он с детства вино хлещет и если ты хочешь быть похожим косвенно,на презика Франции,то ты на правильном пути бро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Суббота в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:58 В 25.05.2026 в 17:32, Monte-Kristo сказал: На обед-вино,пару чарок,на ужин-пиво,а на завтрак бро?И находишь ли ты,с таким меню,время на физ-подготовку?Не юн ведь уже,себя то в тонусе,надо держать,если надо конечно.В общем бро,посмотри на Макрона,он с детства вино хлещет и если ты хочешь быть похожим косвенно,на презика Франции,то ты на правильном пути бро!) Я за два года скинул 38 кг. Самое главное белки, а углевод ты сам выбираешь. Так то я не бухаю вообще-то.))) Ем мало, но вкусно. В этом фишка. Ну плюс у меня со здоровьем не всё хорошо. Поэтому на диете. Винный гриб кстати положительно влияет на организм. ))) Малосольная вяленная рыба хранится в холодильнике как томится сыр.) Чем дольше, тем вкусней. Поэтому бро я люблю хорошее вино и сыровяленое мясо. ) На самом деле это дорогой продукт и чтобы поесть его вкусно нужно терпение нескольких месяцев.) Поэтому рационально употребляю.) Тем более зная цену то что ты делаешь своими руками. Философия мля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Суббота в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 21:14 С кустом аля комедия) у меня срочная мобилизация, ухожу в отпуск. Поэтому не судьба дозреть ему было. ) Срезал дунул. Думаю в аут семена закинуть эти на материке. Нормально штырит. На подокониках живность придется бросить если не кто не приютит. А так коврик то кокосовый порвали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано Воскресенье в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:55 9 часов назад, Mongolia сказал: Я за два года скинул 38 кг. Самое главное белки, а углевод ты сам выбираешь. Так то я не бухаю вообще-то.))) Ем мало, но вкусно. В этом фишка. Ну и толстяк ты был бро-38кг,только сбросил!) Я годам к 30 или чуть больше,16 лишних набрал,скинул за три месяца,с тех пор,стараюсь поддерживать,сейчас правда около пятерки лишки,но идет на спад,сладкое очень люблю,а так,питание похоже на твое,в чем то,ем мало,но вкусно.А бухать?Как то недавно 7 лет не пил,когда посчитал,даже удивился,последние пару лет,получается раз в год,из алкашки,люблю красное вино и светлое пиво,но эта любовь,очень,очень редко просыпается бро). P.S:белковые диеты и вобще,белковое питание...нужно быть аккуратным,побочки там,могут выскакивать неприятные,не всегда организм,способен выбирать нужный углевод,но если получается без них-великолепно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Воскресенье в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:48 36 минут назад, Monte-Kristo сказал: Ну и толстяк ты был бро-38кг,только сбросил!) Я годам к 30 или чуть больше,16 лишних набрал,скинул за три месяца,с тех пор,стараюсь поддерживать,сейчас правда около пятерки лишки,но идет на спад,сладкое очень люблю,а так,питание похоже на твое,в чем то,ем мало,но вкусно.А бухать?Как то недавно 7 лет не пил,когда посчитал,даже удивился,последние пару лет,получается раз в год,из алкашки,люблю красное вино и светлое пиво,но эта любовь,очень,очень редко просыпается бро). P.S:белковые диеты и вобще,белковое питание...нужно быть аккуратным,побочки там,могут выскакивать неприятные,не всегда организм,способен выбирать нужный углевод,но если получается без них-великолепно. Бро, когда марофонил в 2010 весил, 67 кг. Чуть не усох ) Потом поднял весс 128 кг ) сейчас где-то 87 -86 кг.при росте 188. Даже получается что около сорока потерял. Но при потере весса включились некоторые опции, которые были заблокированы) например я не видел свои яица, мешал живот. Было трудно надевать носки и обувь Сейчас всё норм.) бегаю по лестнице, в верх в низ без напрягов. Трава как не крути имеет лекарственный эффект. Единственный минус я заметил, что сначала она даёт энергию, потом забирает. Я сейчас с неё слазию, так постоянно сплю, на сон пробивает. У меня уже все бока болят спать.) две недели как попал в царство Морфея.) И ещё косяк..... Я весь гардероб свой поменял на большой размер, теперь заново шмот весь покупать) хорошо хоть нога не растет и не худеет, а то бы ещё и колеса новые переобувать ) В целом спасибо конопле. Для меня она сейчас как лекарство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Это вот домой приехал, а тут бошка созрела Это я отсуствовал 75 дней.) планировал максимум 50 дней. Короче раствор без запаса был. Но в целом я довольный На 50 ваттах не парясь) как раз мне на пару месяцев дуть Как говорится из говна и палок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) Пручия тема получилась. Вся в смоле. С колпака размазало меня. В аэропорту доебались на входе, что у меня в сумке, Там трубка и колпак были в бумагу завернуты. Они чётко определили её. Блага мент нормальный попался, не стал выворачивать всю косметичку. Единственное что мне сказали, что СВЕТИТСЯ. Наверное смолы в трубке. ёж, только сейчас выдохнул. А мог бы спалиться. Изменено 12 часов назад пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Это получается мой харвест. В ноябре в прошлом году замочил семечки. За это время что раста жила, я отсуствовал 145 дней. Стоит оно того? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Это 14 декабря фотка. Точно в ноябре замочил. Так то если бы запас компота отрегулировать, было бы не плохо.) Думаю продолжу ) результат не тот которого ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я как накурюсь, кручу в руках эту вещь и думаю, что по-любому это была кокаиница Прадеды в теми были 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 9 минут назад, Mongolia сказал: Я как накурюсь, кручу в руках эту вещь и думаю, что по-любому это была кокаиница Прадеды в теми были Простой портсигар).... Кокаинницы, они малюсенькие....А ты смотрю антиквар какой-то)))... Изменено 9 часов назад пользователем НекроМонгер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вот кокаинница конец 19-ого начало 20-ого века... Бывают немного больше, со спичечный коробок +/-.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneF Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 16 минут назад, Mongolia сказал: Я как накурюсь, кручу в руках эту вещь и думаю, что по-любому это была кокаиница Прадеды в теми были Как определил бро?Что она использовалась для порошкообразного вещества 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneF Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А вот и любители пороха.Все в пакетах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 15 минут назад, BaneF сказал: А вот и любители пороха.Все в пакетах Бро, я не об этом. Металлы, это валюта войны. Я видел, как за булку хлеба цепь снимали.., это бро не роскошь, это стратегический запас. Тебе не удастся при глобальных войнах, на бумаге просидеть. Причём, Бро, это от чистого сердца. Я за МИР. Изменено 9 часов назад пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 25 минут назад, BaneF сказал: Как определил бро?Что она использовалась для порошкообразного вещества Бро, вглядываясь в нано очках, я заметил, круговые разводы на позолоте. Это характерно мне напоминаят, что кто то купюрой пывесосил..... Это надо видеть..... Но сто процентов даю, что жто кокаиница Изменено 9 часов назад пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 25 минут назад, BaneF сказал: А вот и любители пороха.Все в пакетах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Бро, с этим портсигаром я спал и видел прошлое историю владельца.... Это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, НекроМонгер сказал: Бро, мне не очень приятно сравнение, моих предков с этим ушлепком.... Ты герб посмотри....... Изменено 9 часов назад пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneF Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrskgrower Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Mongolia сказал: Бро, с этим портсигаром я спал и видел прошлое историю владельца.... Это факт. Нормальные значит шишки у тебя уродились 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Mongolia сказал: Ты герб посмотри....... Где, какой герб?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Qrskgrower сказал: Нормальные значит шишки у тебя уродились Бро, заметил, нижний поп корм, как большая колла. сука, не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, НекроМонгер сказал: Где, какой герб?... Ссылку давай в личку дам. Если сам не найдешь. На этой вещи, две смерти. И она всегда только у хозяина. Это история. А так если интересно могу дать информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Так и не кто не хочет пожелать мне с харвестом. Одни ежики и дикобразы хухра на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrskgrower Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, Mongolia сказал: Ссылку давай в личку дам. Если сам не найдешь. На этой вещи, две смерти. И она всегда только у хозяина. Это история. А так если интересно могу дать информацию. У этой вещи два хозяина умерли ? Ничего удивительного в том что металлическая вещь пережила человека, человека с вредными привычками. Портсигар значит курил, а по твоим догадкам к тому же еще и нюхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад На изображении показан герб. Это портсигар с изображением герба рода Савицких, выполненный из серебра 84 пробы в Москве в 1890 году. Изделие изготовлено в мастерской В. В. Осетрова, имеет клейма: пробирное «84» с годовым 1890 годом, с инициалами пробирного инспектора Л. Ф. Олекса, а также герб города Москвы и именное мастера «В.О.». Портсигар, вероятно, принадлежал Николаю Петровичу Савицкому, черниговскому землевладельцу, предводителю губернского дворянства, главе черниговской земской управы, члену Государственного совета, действительному статскому советнику, члену Русского совета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Mongolia сказал: Одни ежики и дикобразы хухра на вас. Взаимно).. Всё больше убеждаюсь, что ты человек с причудами)... То менты тебя на форум приглашают, с телефона Огнепоклонника, то с портсигаром спишь и видешь его историю))).... И да... Это просто портсигар..... Старинный серебряный портсигар... Со своей историей естественно, как и все старинные вещи..... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneF Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, НекроМонгер сказал: Взаимно).. Всё больше убеждаюсь, что ты человек с причудами)... То менты тебя на форум приглашают, с телефона Огнепоклонника, то с портсигаром спишь и видешь его историю))).... И да... Это просто портсигар..... Старинный серебряный портсигар... Со своей историей естественно, как и все старинные вещи..... Заебуривает друган,соглашусь Изменено 8 часов назад пользователем BaneF 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSpace Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.