Перейти к содержанию

Перец "болгарский"

Гость ABDYLA

Рекомендуемые сообщения

Люди отдают свои деньги за воспоминая вкуса запаха да и в целом за все воспоминания.

Это тоже не понятный феномен, но факт. Ролик интересный :kur_2504:

Изменено пользователем Mongolia

10 минут назад, НекроМонгер сказал:

Че к чему?)))).... Вино, уксус, бабы, серебро и проссаный диван))))..... И всё это в теме про перец)))).... 

Какой такой перец? Кто сдесь? :ag:

Кстати телки любят колоидную сильву не спроста)

Дивану пязда :fl:

1 час назад, Mongolia сказал:

Дивану пязда :fl:

Ты его теперь сам обоссы)... Мож перебьёт запах женщины, мужиком станет пахнуть.... 

И баб ссыкливых не води).... 

Изменено пользователем НекроМонгер

8 минут назад, НекроМонгер сказал:

Ты его теперь сам обоссы)... Мож перебьёт запах женщины, мужиком станет пахнуть.... 

И баб ссыкливых не води).... 

Бро, я редко дома бываю. За десять лет может года два. 

Запах сучек чувствую сразу. Эти кошки стараются наследить везде. Поэтому пересмотрел взгляды на жизнь и решил вступить в мужской клуб.

В мой дом вход женщине запрещен.

Посмотри как тебе этот диван? Мне как раз в цвет плитки и под нарды.

PSX_20260608_232022.png

Нормально же под нарды?

IMG_20260303_142414.jpg

Столешницу полюбому или нефрит или яшма.

У этих нард, особая история :ag:

10 минут назад, Mongolia сказал:

Посмотри как тебе этот диван? 

PSX_20260608_232022.png

Норм диван... На такой можно смело ссать)... Не пропитается)... Водой с мылом помыл и как новенький).... 

26 минут назад, НекроМонгер сказал:

Норм диван... На такой можно смело ссать)... Не пропитается)... Водой с мылом помыл и как новенький).... 

Коженный. Как то у одной спросил про кожу, говорит что жопа прилипает :ag: . 

В любом случае, бро, у меня всё аккуратно, чисто и стирильно. Имел не осторожность без опыта сквиртующию свиноту пригласить в дом после длительного воздержания. Кому то может это в кайф, но меня воротит от засых теперь. И из за одной свиньи тратить деньги на новую мебель. 

Проблема теперь с запахом. Второй год по всей хате нафталин по полкам разсувал :ag:

С этим запахом кто то живёт и свыкается, а меня воротит :hm:

И привыкать я к нему не собираюсь, любой отсос или секс в любом месте, кроме дома. В доме вообще бледям делать нечего.:fy:

38 минут назад, Mongolia сказал:

Коженный. Как то у одной спросил про кожу, говорит что жопа прилипает :ag: . 

В любом случае, бро, у меня всё аккуратно, чисто и стирильно. Имел не осторожность без опыта сквиртующию свиноту пригласить в дом после длительного воздержания. Кому то может это в кайф, но меня воротит от засых теперь. И из за одной свиньи тратить деньги на новую мебель. 

Проблема теперь с запахом. Второй год по всей хате нафталин по полкам разсувал :ag:

С этим запахом кто то живёт и свыкается, а меня воротит :hm:

И привыкать я к нему не собираюсь, любой отсос или секс в любом месте, кроме дома. В доме вообще бледям делать нечего.:fy:

А может клининг с химчисткой тебе поможет ? Есть службы соответствующие ,да не дёшево , но и мебель тоже не 3 копейки стоит . 

23 минуты назад, армстронг сказал:

А может клининг с химчисткой тебе поможет ? Есть службы соответствующие ,да не дёшево , но и мебель тоже не 3 копейки стоит . 

Да не) пора избавляться от грустных историй) как не крути, я буду сознательно знать, что этот диван обоссан. И даже буду вспоминать эту засыху. Бро, они метят тереторию по своему. 

Я раньше понять не мог, почему они оставляют заколки и всякую хуйню. Это они метят территорию. Такова их природа и фермоны. Манипуляции.

Мозг человека асоциирует запахи и откладывает воспоминания. Поэтому это програмируется на терпенах. 

Тоже самое во вкусах)

И в всевидящем оке.)

И за всё это плата :af:

Раньше металлом платили с бусами. Сейчас цифровая валюта. В неё все поверили. )

Это как за цифровую колбасу заплатить цифровыми деньгами.  

Люди платят деньги за вкусы, запахи, воспоминания) Так всё устроено.

Я хочу спать без постороних воспоминаний. Самое оптимальное это фильтрация воздуха с ионами )

Трихомы видно подзастыли. Это я ещё не курил как попробывал. Знаю точно, что яд получился лютый.)  Может химку с нее сделать или через газ давануть? Я как бы кашлять не люблю от ботвы. 

17809839786944627220770262995484.jpg

20 часов назад, Mongolia сказал:

В мой дом вход женщине запрещен.

Чёт так сурово) без них то же никак)

1 час назад, Truedea сказал:

Чёт так сурово) без них то же никак)

Алергия наверное) Вроде законом не запрещено. Моральных принципов не нарушаю. Женщина и весь её приплод должны жить отдельно от мужчин.

В исламе  так и мне нравится это правило. Хотя у меня нет нации и религии. Живу по людским законам.

Как так, на подоконнике+40 жара, а шишки не сохнут. Что делать то, как курить? Или не курить, ждать пока этот жир засохнит и разлогаться начнет.

Есть мысль через шприц янтарь на газе сделать. Кто какой посоветует газ на озоне?

Курить не в кайф ботву.

17810870789697970424476641603246.jpg

1 час назад, Mongolia сказал:

Есть мысль через шприц янтарь на газе сделать. Кто какой посоветует газ на озоне?

Вот такой, ищи... Часто в табачных лавках продают... Газ проверен мною не раз... Из доступных и недорогих само то... 

image.thumb.png.0a1dd599d4e4ff07a5b25d8afd2532b4.png

3 часа назад, НекроМонгер сказал:

Вот такой, ищи... Часто в табачных лавках продают... Газ проверен мною не раз... Из доступных и недорогих само то... 

image.thumb.png.0a1dd599d4e4ff07a5b25d8afd2532b4.png

Спасибо Бро.  А то есть с дедодорантом,что очень печально. 

Тут одному оленю обьяснял как получить янтарь. Так он не знал что нужна калька и у не7о весь мармелад прилип к фарфору.)

Короче ладно у всех свои заморочки)

Любителям металла активно тарится пока распродажа и на скачке сливаться.) арабы льют золото.... Подешевело.:ag:

В 03.06.2026 в 09:40, Mongolia сказал:

Так и не кто не хочет пожелать мне с харвестом. Одни ежики и дикобразы :ag:

хухра на вас.

С харвестом бро,приятных покуров).:hih:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...