Mongolia Опубликовано Понедельник в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:01 (изменено) Люди отдают свои деньги за воспоминая вкуса запаха да и в целом за все воспоминания. Это тоже не понятный феномен, но факт. Ролик интересный Изменено Понедельник в 15:02 пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост НекроМонгер Опубликовано Понедельник в 15:36 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:36 Че к чему?)))).... Вино, уксус, бабы, серебро и проссаный диван))))..... И всё это в теме про перец)))).... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Понедельник в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:42 (изменено) 10 минут назад, НекроМонгер сказал: Че к чему?)))).... Вино, уксус, бабы, серебро и проссаный диван))))..... И всё это в теме про перец)))).... Какой такой перец? Кто сдесь? Кстати телки любят колоидную сильву не спроста) Дивану пязда Изменено Понедельник в 15:50 пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано Понедельник в 17:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:04 (изменено) 1 час назад, Mongolia сказал: Дивану пязда Ты его теперь сам обоссы)... Мож перебьёт запах женщины, мужиком станет пахнуть.... И баб ссыкливых не води).... Изменено Понедельник в 17:07 пользователем НекроМонгер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Понедельник в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:22 8 минут назад, НекроМонгер сказал: Ты его теперь сам обоссы)... Мож перебьёт запах женщины, мужиком станет пахнуть.... И баб ссыкливых не води).... Бро, я редко дома бываю. За десять лет может года два. Запах сучек чувствую сразу. Эти кошки стараются наследить везде. Поэтому пересмотрел взгляды на жизнь и решил вступить в мужской клуб. В мой дом вход женщине запрещен. Посмотри как тебе этот диван? Мне как раз в цвет плитки и под нарды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Понедельник в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:28 (изменено) Нормально же под нарды? Столешницу полюбому или нефрит или яшма. У этих нард, особая история Изменено Понедельник в 17:32 пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано Понедельник в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:35 10 минут назад, Mongolia сказал: Посмотри как тебе этот диван? Норм диван... На такой можно смело ссать)... Не пропитается)... Водой с мылом помыл и как новенький).... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Понедельник в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:43 (изменено) 26 минут назад, НекроМонгер сказал: Норм диван... На такой можно смело ссать)... Не пропитается)... Водой с мылом помыл и как новенький).... Коженный. Как то у одной спросил про кожу, говорит что жопа прилипает . В любом случае, бро, у меня всё аккуратно, чисто и стирильно. Имел не осторожность без опыта сквиртующию свиноту пригласить в дом после длительного воздержания. Кому то может это в кайф, но меня воротит от засых теперь. И из за одной свиньи тратить деньги на новую мебель. Проблема теперь с запахом. Второй год по всей хате нафталин по полкам разсувал С этим запахом кто то живёт и свыкается, а меня воротит И привыкать я к нему не собираюсь, любой отсос или секс в любом месте, кроме дома. В доме вообще бледям делать нечего. Изменено Понедельник в 18:02 пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
армстронг Опубликовано Понедельник в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:22 38 минут назад, Mongolia сказал: Коженный. Как то у одной спросил про кожу, говорит что жопа прилипает . В любом случае, бро, у меня всё аккуратно, чисто и стирильно. Имел не осторожность без опыта сквиртующию свиноту пригласить в дом после длительного воздержания. Кому то может это в кайф, но меня воротит от засых теперь. И из за одной свиньи тратить деньги на новую мебель. Проблема теперь с запахом. Второй год по всей хате нафталин по полкам разсувал С этим запахом кто то живёт и свыкается, а меня воротит И привыкать я к нему не собираюсь, любой отсос или секс в любом месте, кроме дома. В доме вообще бледям делать нечего. А может клининг с химчисткой тебе поможет ? Есть службы соответствующие ,да не дёшево , но и мебель тоже не 3 копейки стоит . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Понедельник в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:33 (изменено) 23 минуты назад, армстронг сказал: А может клининг с химчисткой тебе поможет ? Есть службы соответствующие ,да не дёшево , но и мебель тоже не 3 копейки стоит . Да не) пора избавляться от грустных историй) как не крути, я буду сознательно знать, что этот диван обоссан. И даже буду вспоминать эту засыху. Бро, они метят тереторию по своему. Я раньше понять не мог, почему они оставляют заколки и всякую хуйню. Это они метят территорию. Такова их природа и фермоны. Манипуляции. Мозг человека асоциирует запахи и откладывает воспоминания. Поэтому это програмируется на терпенах. Тоже самое во вкусах) И в всевидящем оке.) И за всё это плата Раньше металлом платили с бусами. Сейчас цифровая валюта. В неё все поверили. ) Это как за цифровую колбасу заплатить цифровыми деньгами. Изменено Понедельник в 18:51 пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Понедельник в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:07 (изменено) Люди платят деньги за вкусы, запахи, воспоминания) Так всё устроено. Я хочу спать без постороних воспоминаний. Самое оптимальное это фильтрация воздуха с ионами ) Изменено Понедельник в 19:52 пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Вторник в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:50 Трихомы видно подзастыли. Это я ещё не курил как попробывал. Знаю точно, что яд получился лютый.) Может химку с нее сделать или через газ давануть? Я как бы кашлять не люблю от ботвы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truedea Опубликовано Вторник в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:57 20 часов назад, Mongolia сказал: В мой дом вход женщине запрещен. Чёт так сурово) без них то же никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Вторник в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:42 1 час назад, Truedea сказал: Чёт так сурово) без них то же никак) Алергия наверное) Вроде законом не запрещено. Моральных принципов не нарушаю. Женщина и весь её приплод должны жить отдельно от мужчин. В исламе так и мне нравится это правило. Хотя у меня нет нации и религии. Живу по людским законам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Среда в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 10:29 Как так, на подоконнике+40 жара, а шишки не сохнут. Что делать то, как курить? Или не курить, ждать пока этот жир засохнит и разлогаться начнет. Есть мысль через шприц янтарь на газе сделать. Кто какой посоветует газ на озоне? Курить не в кайф ботву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано Среда в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 11:54 1 час назад, Mongolia сказал: Есть мысль через шприц янтарь на газе сделать. Кто какой посоветует газ на озоне? Вот такой, ищи... Часто в табачных лавках продают... Газ проверен мною не раз... Из доступных и недорогих само то... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Среда в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:48 3 часа назад, НекроМонгер сказал: Вот такой, ищи... Часто в табачных лавках продают... Газ проверен мною не раз... Из доступных и недорогих само то... Спасибо Бро. А то есть с дедодорантом,что очень печально. Тут одному оленю обьяснял как получить янтарь. Так он не знал что нужна калька и у не7о весь мармелад прилип к фарфору.) Короче ладно у всех свои заморочки) Любителям металла активно тарится пока распродажа и на скачке сливаться.) арабы льют золото.... Подешевело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано вчера в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:38 В 03.06.2026 в 09:40, Mongolia сказал: Так и не кто не хочет пожелать мне с харвестом. Одни ежики и дикобразы хухра на вас. С харвестом бро,приятных покуров). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.