Перейти к содержанию

Перец "болгарский"

Гость ABDYLA

Рекомендуемые сообщения

Люди отдают свои деньги за воспоминая вкуса запаха да и в целом за все воспоминания.

Это тоже не понятный феномен, но факт. Ролик интересный :kur_2504:

Изменено пользователем Mongolia

10 минут назад, НекроМонгер сказал:

Че к чему?)))).... Вино, уксус, бабы, серебро и проссаный диван))))..... И всё это в теме про перец)))).... 

Какой такой перец? Кто сдесь? :ag:

Кстати телки любят колоидную сильву не спроста)

Дивану пязда :fl:

НекроМонгер
1 час назад, Mongolia сказал:

Дивану пязда :fl:

Ты его теперь сам обоссы)... Мож перебьёт запах женщины, мужиком станет пахнуть.... 

И баб ссыкливых не води).... 

Изменено пользователем НекроМонгер

8 минут назад, НекроМонгер сказал:

Ты его теперь сам обоссы)... Мож перебьёт запах женщины, мужиком станет пахнуть.... 

Бро, я редко дома бываю. За десять лет может года два. 

Запах сучек чувствую сразу. Эти кошки стараются наследить везде. Поэтому пересмотрел взгляды на жизнь и решил вступить в мужской клуб.

В мой дом вход женщине запрещен.

Посмотри как тебе этот диван? Мне как раз в цвет плитки и под нарды.

PSX_20260608_232022.png

Нормально же под нарды?

IMG_20260303_142414.jpg

Столешницу полюбому или нефрит или яшма.

У этих нард, особая история :ag:

НекроМонгер
10 минут назад, Mongolia сказал:

Посмотри как тебе этот диван? 

PSX_20260608_232022.png

Норм диван... На такой можно смело ссать)... Не пропитается)... Водой с мылом помыл и как новенький).... 

26 минут назад, НекроМонгер сказал:

Норм диван... На такой можно смело ссать)... Не пропитается)... Водой с мылом помыл и как новенький).... 

Коженный. Как то у одной спросил про кожу, говорит что жопа прилипает :ag: . 

В любом случае, бро, у меня всё аккуратно, чисто и стирильно. Имел не осторожность без опыта сквиртующию свиноту пригласить в дом после длительного воздержания. Кому то может это в кайф, но меня воротит от засых теперь. И из за одной свиньи тратить деньги на новую мебель. 

Проблема теперь с запахом. Второй год по всей хате нафталин по полкам разсувал :ag:

С этим запахом кто то живёт и свыкается, а меня воротит :hm:

И привыкать я к нему не собираюсь, любой отсос или секс в любом месте, кроме дома. В доме вообще бледям делать нечего.:fy:

38 минут назад, Mongolia сказал:

Коженный. Как то у одной спросил про кожу, говорит что жопа прилипает :ag: . 

В любом случае, бро, у меня всё аккуратно, чисто и стирильно. Имел не осторожность без опыта сквиртующию свиноту пригласить в дом после длительного воздержания. Кому то может это в кайф, но меня воротит от засых теперь. И из за одной свиньи тратить деньги на новую мебель. 

Проблема теперь с запахом. Второй год по всей хате нафталин по полкам разсувал :ag:

С этим запахом кто то живёт и свыкается, а меня воротит :hm:

И привыкать я к нему не собираюсь, любой отсос или секс в любом месте, кроме дома. В доме вообще бледям делать нечего.:fy:

А может клининг с химчисткой тебе поможет ? Есть службы соответствующие ,да не дёшево , но и мебель тоже не 3 копейки стоит . 

23 минуты назад, армстронг сказал:

А может клининг с химчисткой тебе поможет ? Есть службы соответствующие ,да не дёшево , но и мебель тоже не 3 копейки стоит . 

Да не) пора избавляться от грустных историй) как не крути, я буду сознательно знать, что этот диван обоссан. И даже буду вспоминать эту засыху. Бро, они метят тереторию по своему. 

Я раньше понять не мог, почему они оставляют заколки и всякую хуйню. Это они метят территорию. Такова их природа и фермоны. Манипуляции.

Мозг человека асоциирует запахи и откладывает воспоминания. Поэтому это програмируется на терпенах. 

Тоже самое во вкусах)

И в всевидящем оке.)

И за всё это плата :af:

Раньше металлом платили с бусами. Сейчас цифровая валюта. В неё все поверили. )

Это как за цифровую колбасу заплатить цифровыми деньгами.  

Люди платят деньги за вкусы, запахи, воспоминания) Так всё устроено.

Я хочу спать без постороних воспоминаний. Самое оптимальное это фильтрация воздуха с ионами )

Трихомы видно подзастыли. Это я ещё не курил как попробывал. Знаю точно, что яд получился лютый.)  Может химку с нее сделать или через газ давануть? Я как бы кашлять не люблю от ботвы. 

17809839786944627220770262995484.jpg

20 часов назад, Mongolia сказал:

В мой дом вход женщине запрещен.

Чёт так сурово) без них то же никак)

1 час назад, Truedea сказал:

Чёт так сурово) без них то же никак)

Алергия наверное) Вроде законом не запрещено. Моральных принципов не нарушаю. Женщина и весь её приплод должны жить отдельно от мужчин.

В исламе  так и мне нравится это правило. Хотя у меня нет нации и религии. Живу по людским законам.

Как так, на подоконнике+40 жара, а шишки не сохнут. Что делать то, как курить? Или не курить, ждать пока этот жир засохнит и разлогаться начнет.

Есть мысль через шприц янтарь на газе сделать. Кто какой посоветует газ на озоне?

Курить не в кайф ботву.

17810870789697970424476641603246.jpg

НекроМонгер
1 час назад, Mongolia сказал:

Есть мысль через шприц янтарь на газе сделать. Кто какой посоветует газ на озоне?

Вот такой, ищи... Часто в табачных лавках продают... Газ проверен мною не раз... Из доступных и недорогих само то... 

image.thumb.png.0a1dd599d4e4ff07a5b25d8afd2532b4.png

3 часа назад, НекроМонгер сказал:

Вот такой, ищи... Часто в табачных лавках продают... Газ проверен мною не раз... Из доступных и недорогих само то... 

image.thumb.png.0a1dd599d4e4ff07a5b25d8afd2532b4.png

Спасибо Бро.  А то есть с дедодорантом,что очень печально. 

Тут одному оленю обьяснял как получить янтарь. Так он не знал что нужна калька и у не7о весь мармелад прилип к фарфору.)

Короче ладно у всех свои заморочки)

Любителям металла активно тарится пока распродажа и на скачке сливаться.) арабы льют золото.... Подешевело.:ag:

В 03.06.2026 в 09:40, Mongolia сказал:

Так и не кто не хочет пожелать мне с харвестом. Одни ежики и дикобразы :ag:

хухра на вас.

С харвестом бро,приятных покуров).:hih:

В 12.06.2026 в 16:38, Monte-Kristo сказал:

С харвестом бро,приятных покуров).:hih:

Спасибо Бро.

Только так я не определился как курить. Курю через трубку. Бошки не сохнут. Вернее ботва давно сухая, а вот смола как масло жирное. У меня второй раз в жизни такой случай. Лет 15 назад помоему на перестоявшем ак47 было. Тоже куст месецев пять стоял, но тот был автиком. Нашёл в архиве его фотку.

А это семки Монгол Шуудан.

_DSC0505.jpg

Закинул ещё горсть на пробу. это им уже три дня на подоконике. Завтра если не лень будет то в горшок пересажу.

Господа чекисты и следственный комитет, а так же секретные сотрудники :ag: Знаю что на фотке особо крупный :ag: Но  это без лампы на подоконнике и из них останется только один куст который сможет выжить и жить вечно. Поэтому особо не напрягайтесь. Я не барыга :fy:

Тупо корма этого дуxyя и помогает при болях.

17813603602536042048099344905637.jpg

В вине истина. Самое главное не перебрать.

Мозг человека как губка. Чем меньше информации тем быстрей он сохнет. Что бы оживить его, нужна влага, информация. Залив любую информацию в сухой мозг, он усваевает её быстрей. Тоже самое с залупой. По сути таже губка. От сюда и пошло две головки :ag:

З.Ы. В итоге как масло высушить или как курить такие бошки?)

Как бы сатива жирная получилась. Хорошо не горит ещё :kur_2504:)

Ну пару чарок вина, разгоняет события в голове. Как белое и черное.)

Где-то сон видел, час перемирия, когда все ангелы, сущности и боги собираются на час перемирия к ОТЦУ.)  Вот такой эффект двух лекарств в месте :bm:

Ещё хочу хочу хочу.)))) вот это и есть наркоалкагольная реальность и эйфория в отличии от стереотипов.

Алкоголь в виде вкусного и приятного терпена табака или кофе) лучше со шлюхой.

Всем  жизнь.... )

В 13.06.2026 в 22:23, Mongolia сказал:

З.Ы. В итоге как масло высушить или как курить такие бошки?)

Размолотить в гриндере и сушить тертые.

В 13.06.2026 в 17:05, Mongolia сказал:

Спасибо Бро.

Только так я не определился как курить. Курю через трубку. Бошки не сохнут. Вернее ботва давно сухая, а вот смола как масло жирное. У меня второй раз в жизни такой случай. Лет 15 назад помоему на перестоявшем ак47 было. Тоже куст месецев пять стоял, но тот был автиком. Нашёл в архиве его фотку.

А это семки Монгол Шуудан.

_DSC0505.jpg

Второй раз? Странно...насколько я тебя понял бро,такими и должны быть,пролеченые шишки,чуть-чуть...как будто недосушеные,у меня всегда так,после перетерки в гриндере,стафф очень маслянистый,я тру себе на неделю,за сутки-другие,все становится сухим,а масло,кристализуется наверное,каменеет,по крайней мере,курится прекрасно,но...после перетирки,тоже отлично тянется,через водный,мне даже побольше так нравится,в плане ароматов и вкусов,натираю впрок,так мне удобнее просто,но лучше,для раскрытия вкусов это,размолотил-выкурил.

22 часа назад, Monte-Kristo сказал:

Размолотить в гриндере и сушить тертые.

Второй раз? Странно...насколько я тебя понял бро,такими и должны быть,пролеченые шишки,чуть-чуть...как будто недосушеные,у меня всегда так,после перетерки в гриндере,стафф очень маслянистый,я тру себе на неделю,за сутки-другие,все становится сухим,а масло,кристализуется наверное,каменеет,по крайней мере,курится прекрасно,но...после перетирки,тоже отлично тянется,через водный,мне даже побольше так нравится,в плане ароматов и вкусов,натираю впрок,так мне удобнее просто,но лучше,для раскрытия вкусов это,размолотил-выкурил.

Привет Бро. 

Фишка как раз в том, что трихомы как раз не кристализуются. Ну вот сейчас приколачиваю в трубку, а оно как будто масленистое. Типо как будто бошки не досушены, как в Тае повышенная влажность. А тут какого-то хyя, кристалы растикаются и не сохнут. Может это сорт такой или ещё что? Мне определенно такое не заходит.) Даже курить не охота почему то. И приход странный, как будто я под дипресантом, спокойный такой тормоз, не газую....) Однозначно какой-то медикаметозный сорт. Я пока докурю наверное вообще курить брошу.) Даже не знаю что сказать, но явно не моё. Может оно и к лучшему. Буду курить меньше.

Пuздюков так и не пересадил. Вообще дел дoxyя, а я что то в сон ударился....(((

Шансов мало выжить на подоконнике)останеца одна только в лучшем случае.

17816606657146060297094436484136.jpg

Для тех у кого есть фарт и металлические яица)

Можно пообщаться, поднять или потерять. Я сам там не торгую.Чисто тему подымаю и смотрю все качели. Всё завязанно в одном, политика, войны ресурсы активы. Только там бот ИИ торчит модератор. Поэтому сильно бузить не надо.

Сильва

А так мох приживается на новом месте :ab: даже интересно самому кто останется на пробеге.

17817849330593731831677793923106.jpg

НекроМонгер
2 часа назад, Mongolia сказал:

image.thumb.png.4cdef6f0fabb8430a0fb9bec628377ea.png

• Like 1
  • Haha 2
  • Огонь 1

2 часа назад, НекроМонгер сказал:

image.thumb.png.4cdef6f0fabb8430a0fb9bec628377ea.png

Бро, привет. Да пару ранений тоже есть)

Ну как говорится "волков бояться в рот не давать." 

scale_1200

4 часа назад, Mongolia сказал:

Можно пообщаться, поднять или потерять. Я сам там не торгую.Чисто тему подымаю и смотрю все качели. Всё завязанно в одном, политика, войны ресурсы активы. Только там бот ИИ торчит модератор. Поэтому сильно бузить не надо.

Сильва

А так мох приживается на новом месте :ab: даже интересно самому кто останется на пробеге.

17817849330593731831677793923106.jpg

Че за ебань:ag:

28 минут назад, Аут сказал:

Че за ебань:ag:

Финансы, Бро.)  решают сколько тебе надо за всё платить. :horse:

Тема не для всех. Я сам только разбераюсь. :kur_2504:

:KidRock_06:

32 минуты назад, Mongolia сказал:

С холодильника. :fly2:

17818089127812992891280921612055.jpg

У тебя еще не жесткий толик, раз через трубку куришь?)

2 минуты назад, TopG сказал:

У тебя еще не жесткий толик, раз через трубку куришь?)

Да я особо не разгоняюсь. Курю когда надо подумать. Могу вообще не курить. Могу сесть всё за раз скурить.:af: у меня нет зависимости. Так то стаж почти сорок лет с перерывами.) Планирую опять бросить. Так и живу.) нет мании такой как лет пятнадцать назад была.

Завтра Эльвира должна выйти с больничного. Возможно расскажет как дальше жить будем.)

Тут надо дунуть и сделать правильную ставку. :hih:это тема грамотная.)

В 08.06.2026 в 23:04, НекроМонгер сказал:

Бро, кстати нашел от чего воняло.... ))) Больше не допущу таких ошибок. А лучше не ложить блядей в кровать где ты спишь.

А пот мужчин обьеденяет, в спорте, бане, на работе, если запах смешать с кровью, то в войнах.

Мира тебе.:kur_2504:

Мох как то растёт сам.) два три часа солнце на подоконнике) Китайский влагомер писдит какой-то.)  кондишен дует постоянно. Иначе дома жара за тридцатку давит. Мне после северов тяжело оклиматизироваться.

Траве пох где расти...Солнце и луну дай и заколосится.

Дома ещё вечный ремонт. Вчера болгарином алмазкой снимал краску с бетона (второй год уже снимаю:ag:) но добил наконец-то. 10 м2. Распиратор очки, запоковал пленкой дверь, открыл окно и погнали.... Я думаю меня вчера материли все соседи. Пыль с окна летела как пожар)>) у всех окна открытые....Напылил я по соседски. Кое как прибрался вымылся и рухнул. Проспал 16 часов. Надо теперь полы залить жидкие...) 

Нужна приблуда на пылесос, пыль через воду прогонять. На озоне смотрел продают 'Насадка циклонный фильтр для пылесоса', она на сухую я так понял крупный мусор в ведре собирает. А как через воду намутить, типо бульбулятора? Смысыл, что бы ипучая пыль в воде оставалась. Иначе я заебался с этой пылью... 

17823988818188374766094342598755.jpg

17823989215101051862355664508753.jpg

Скрог не пора ставить?:ag:

17824021781138524493213093257973.jpg

На грибы похожи.... Реально мох...

Я ещё тут винным грибом воду раскислил. Крануха пш 9

Шприц взял и заморочился пш 5,5 с винной кислоты стабилизировать.

Только интересно как он поведет себя в грунте если выживит....) Виноград он ест, что он в земле хавать будет?

Смотрю радуюсь )

Столько энергии.... От куда?

17828821281503031157223717430956.jpg

В голову лезет эта схема, но только по четыре привить. )

Если лень не будет, то попробую.)

cms-image-000091696.jpg

Перец не хрена не болгарский. Сегодня пол кг в полторахе банке замариновал . Рецепт простой: в банку пихаешь, сахара 0,5 кг, столовая ложка соли и пару уксуса. В этом году смотрю чеснока почти нет молодого на продажу. Перец 800₽ кг.) хотел трех литровую банку чеснока замариновать ещё и перца 2-3 кг.) 
Перец кстати тема :hih:

17832638930405500574683488083092.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...