Mongolia Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) Люди отдают свои деньги за воспоминая вкуса запаха да и в целом за все воспоминания. Это тоже не понятный феномен, но факт. Ролик интересный Изменено 8 июня пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост НекроМонгер Опубликовано 8 июня Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Че к чему?)))).... Вино, уксус, бабы, серебро и проссаный диван))))..... И всё это в теме про перец)))).... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) 10 минут назад, НекроМонгер сказал: Че к чему?)))).... Вино, уксус, бабы, серебро и проссаный диван))))..... И всё это в теме про перец)))).... Какой такой перец? Кто сдесь? Кстати телки любят колоидную сильву не спроста) Дивану пязда Изменено 8 июня пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) 1 час назад, Mongolia сказал: Дивану пязда Ты его теперь сам обоссы)... Мож перебьёт запах женщины, мужиком станет пахнуть.... И баб ссыкливых не води).... Изменено 8 июня пользователем НекроМонгер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня 8 минут назад, НекроМонгер сказал: Ты его теперь сам обоссы)... Мож перебьёт запах женщины, мужиком станет пахнуть.... И баб ссыкливых не води).... Бро, я редко дома бываю. За десять лет может года два. Запах сучек чувствую сразу. Эти кошки стараются наследить везде. Поэтому пересмотрел взгляды на жизнь и решил вступить в мужской клуб. В мой дом вход женщине запрещен. Посмотри как тебе этот диван? Мне как раз в цвет плитки и под нарды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) Нормально же под нарды? Столешницу полюбому или нефрит или яшма. У этих нард, особая история Изменено 8 июня пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня 10 минут назад, Mongolia сказал: Посмотри как тебе этот диван? Норм диван... На такой можно смело ссать)... Не пропитается)... Водой с мылом помыл и как новенький).... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) 26 минут назад, НекроМонгер сказал: Норм диван... На такой можно смело ссать)... Не пропитается)... Водой с мылом помыл и как новенький).... Коженный. Как то у одной спросил про кожу, говорит что жопа прилипает . В любом случае, бро, у меня всё аккуратно, чисто и стирильно. Имел не осторожность без опыта сквиртующию свиноту пригласить в дом после длительного воздержания. Кому то может это в кайф, но меня воротит от засых теперь. И из за одной свиньи тратить деньги на новую мебель. Проблема теперь с запахом. Второй год по всей хате нафталин по полкам разсувал С этим запахом кто то живёт и свыкается, а меня воротит И привыкать я к нему не собираюсь, любой отсос или секс в любом месте, кроме дома. В доме вообще бледям делать нечего. Изменено 8 июня пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
армстронг Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня 38 минут назад, Mongolia сказал: Коженный. Как то у одной спросил про кожу, говорит что жопа прилипает . В любом случае, бро, у меня всё аккуратно, чисто и стирильно. Имел не осторожность без опыта сквиртующию свиноту пригласить в дом после длительного воздержания. Кому то может это в кайф, но меня воротит от засых теперь. И из за одной свиньи тратить деньги на новую мебель. Проблема теперь с запахом. Второй год по всей хате нафталин по полкам разсувал С этим запахом кто то живёт и свыкается, а меня воротит И привыкать я к нему не собираюсь, любой отсос или секс в любом месте, кроме дома. В доме вообще бледям делать нечего. А может клининг с химчисткой тебе поможет ? Есть службы соответствующие ,да не дёшево , но и мебель тоже не 3 копейки стоит . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) 23 минуты назад, армстронг сказал: А может клининг с химчисткой тебе поможет ? Есть службы соответствующие ,да не дёшево , но и мебель тоже не 3 копейки стоит . Да не) пора избавляться от грустных историй) как не крути, я буду сознательно знать, что этот диван обоссан. И даже буду вспоминать эту засыху. Бро, они метят тереторию по своему. Я раньше понять не мог, почему они оставляют заколки и всякую хуйню. Это они метят территорию. Такова их природа и фермоны. Манипуляции. Мозг человека асоциирует запахи и откладывает воспоминания. Поэтому это програмируется на терпенах. Тоже самое во вкусах) И в всевидящем оке.) И за всё это плата Раньше металлом платили с бусами. Сейчас цифровая валюта. В неё все поверили. ) Это как за цифровую колбасу заплатить цифровыми деньгами. Изменено 8 июня пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) Люди платят деньги за вкусы, запахи, воспоминания) Так всё устроено. Я хочу спать без постороних воспоминаний. Самое оптимальное это фильтрация воздуха с ионами ) Изменено 8 июня пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Трихомы видно подзастыли. Это я ещё не курил как попробывал. Знаю точно, что яд получился лютый.) Может химку с нее сделать или через газ давануть? Я как бы кашлять не люблю от ботвы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truedea Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня 20 часов назад, Mongolia сказал: В мой дом вход женщине запрещен. Чёт так сурово) без них то же никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня 1 час назад, Truedea сказал: Чёт так сурово) без них то же никак) Алергия наверное) Вроде законом не запрещено. Моральных принципов не нарушаю. Женщина и весь её приплод должны жить отдельно от мужчин. В исламе так и мне нравится это правило. Хотя у меня нет нации и религии. Живу по людским законам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 10 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня Как так, на подоконнике+40 жара, а шишки не сохнут. Что делать то, как курить? Или не курить, ждать пока этот жир засохнит и разлогаться начнет. Есть мысль через шприц янтарь на газе сделать. Кто какой посоветует газ на озоне? Курить не в кайф ботву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано 10 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, Mongolia сказал: Есть мысль через шприц янтарь на газе сделать. Кто какой посоветует газ на озоне? Вот такой, ищи... Часто в табачных лавках продают... Газ проверен мною не раз... Из доступных и недорогих само то... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 10 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня 3 часа назад, НекроМонгер сказал: Вот такой, ищи... Часто в табачных лавках продают... Газ проверен мною не раз... Из доступных и недорогих само то... Спасибо Бро. А то есть с дедодорантом,что очень печально. Тут одному оленю обьяснял как получить янтарь. Так он не знал что нужна калька и у не7о весь мармелад прилип к фарфору.) Короче ладно у всех свои заморочки) Любителям металла активно тарится пока распродажа и на скачке сливаться.) арабы льют золото.... Подешевело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня В 03.06.2026 в 09:40, Mongolia сказал: Так и не кто не хочет пожелать мне с харвестом. Одни ежики и дикобразы хухра на вас. С харвестом бро,приятных покуров). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня В 12.06.2026 в 16:38, Monte-Kristo сказал: С харвестом бро,приятных покуров). Спасибо Бро. Только так я не определился как курить. Курю через трубку. Бошки не сохнут. Вернее ботва давно сухая, а вот смола как масло жирное. У меня второй раз в жизни такой случай. Лет 15 назад помоему на перестоявшем ак47 было. Тоже куст месецев пять стоял, но тот был автиком. Нашёл в архиве его фотку. А это семки Монгол Шуудан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) Закинул ещё горсть на пробу. это им уже три дня на подоконике. Завтра если не лень будет то в горшок пересажу. Господа чекисты и следственный комитет, а так же секретные сотрудники Знаю что на фотке особо крупный Но это без лампы на подоконнике и из них останется только один куст который сможет выжить и жить вечно. Поэтому особо не напрягайтесь. Я не барыга Тупо корма этого дуxyя и помогает при болях. Изменено 13 июня пользователем Mongolia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня В вине истина. Самое главное не перебрать. Мозг человека как губка. Чем меньше информации тем быстрей он сохнет. Что бы оживить его, нужна влага, информация. Залив любую информацию в сухой мозг, он усваевает её быстрей. Тоже самое с залупой. По сути таже губка. От сюда и пошло две головки З.Ы. В итоге как масло высушить или как курить такие бошки?) Как бы сатива жирная получилась. Хорошо не горит ещё ) Ну пару чарок вина, разгоняет события в голове. Как белое и черное.) Где-то сон видел, час перемирия, когда все ангелы, сущности и боги собираются на час перемирия к ОТЦУ.) Вот такой эффект двух лекарств в месте Ещё хочу хочу хочу.)))) вот это и есть наркоалкагольная реальность и эйфория в отличии от стереотипов. Алкоголь в виде вкусного и приятного терпена табака или кофе) лучше со шлюхой. Всем жизнь.... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня В 13.06.2026 в 22:23, Mongolia сказал: З.Ы. В итоге как масло высушить или как курить такие бошки?) Размолотить в гриндере и сушить тертые. В 13.06.2026 в 17:05, Mongolia сказал: Спасибо Бро. Только так я не определился как курить. Курю через трубку. Бошки не сохнут. Вернее ботва давно сухая, а вот смола как масло жирное. У меня второй раз в жизни такой случай. Лет 15 назад помоему на перестоявшем ак47 было. Тоже куст месецев пять стоял, но тот был автиком. Нашёл в архиве его фотку. А это семки Монгол Шуудан. Второй раз? Странно...насколько я тебя понял бро,такими и должны быть,пролеченые шишки,чуть-чуть...как будто недосушеные,у меня всегда так,после перетерки в гриндере,стафф очень маслянистый,я тру себе на неделю,за сутки-другие,все становится сухим,а масло,кристализуется наверное,каменеет,по крайней мере,курится прекрасно,но...после перетирки,тоже отлично тянется,через водный,мне даже побольше так нравится,в плане ароматов и вкусов,натираю впрок,так мне удобнее просто,но лучше,для раскрытия вкусов это,размолотил-выкурил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 22 часа назад, Monte-Kristo сказал: Размолотить в гриндере и сушить тертые. Второй раз? Странно...насколько я тебя понял бро,такими и должны быть,пролеченые шишки,чуть-чуть...как будто недосушеные,у меня всегда так,после перетерки в гриндере,стафф очень маслянистый,я тру себе на неделю,за сутки-другие,все становится сухим,а масло,кристализуется наверное,каменеет,по крайней мере,курится прекрасно,но...после перетирки,тоже отлично тянется,через водный,мне даже побольше так нравится,в плане ароматов и вкусов,натираю впрок,так мне удобнее просто,но лучше,для раскрытия вкусов это,размолотил-выкурил. Привет Бро. Фишка как раз в том, что трихомы как раз не кристализуются. Ну вот сейчас приколачиваю в трубку, а оно как будто масленистое. Типо как будто бошки не досушены, как в Тае повышенная влажность. А тут какого-то хyя, кристалы растикаются и не сохнут. Может это сорт такой или ещё что? Мне определенно такое не заходит.) Даже курить не охота почему то. И приход странный, как будто я под дипресантом, спокойный такой тормоз, не газую....) Однозначно какой-то медикаметозный сорт. Я пока докурю наверное вообще курить брошу.) Даже не знаю что сказать, но явно не моё. Может оно и к лучшему. Буду курить меньше. Пuздюков так и не пересадил. Вообще дел дoxyя, а я что то в сон ударился....((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Шансов мало выжить на подоконнике)останеца одна только в лучшем случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Борьба за выживание началась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) Для тех у кого есть фарт и металлические яица) Можно пообщаться, поднять или потерять. Я сам там не торгую.Чисто тему подымаю и смотрю все качели. Всё завязанно в одном, политика, войны ресурсы активы. Только там бот ИИ торчит модератор. Поэтому сильно бузить не надо. Сильва А так мох приживается на новом месте даже интересно самому кто останется на пробеге. Изменено 18 июня пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня 2 часа назад, Mongolia сказал: Для тех у кого есть фарт и металлические яица) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 2 часа назад, НекроМонгер сказал: Бро, привет. Да пару ранений тоже есть) Ну как говорится "волков бояться в рот не давать." Изменено 18 июня пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня 4 часа назад, Mongolia сказал: Для тех у кого есть фарт и металлические яица) Можно пообщаться, поднять или потерять. Я сам там не торгую.Чисто тему подымаю и смотрю все качели. Всё завязанно в одном, политика, войны ресурсы активы. Только там бот ИИ торчит модератор. Поэтому сильно бузить не надо. Сильва А так мох приживается на новом месте даже интересно самому кто останется на пробеге. Че за ебань 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня 28 минут назад, Аут сказал: Че за ебань Финансы, Бро.) решают сколько тебе надо за всё платить. Тема не для всех. Я сам только разбераюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня С холодильника. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopG Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня 32 минуты назад, Mongolia сказал: С холодильника. У тебя еще не жесткий толик, раз через трубку куришь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня 2 минуты назад, TopG сказал: У тебя еще не жесткий толик, раз через трубку куришь?) Да я особо не разгоняюсь. Курю когда надо подумать. Могу вообще не курить. Могу сесть всё за раз скурить. у меня нет зависимости. Так то стаж почти сорок лет с перерывами.) Планирую опять бросить. Так и живу.) нет мании такой как лет пятнадцать назад была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня Завтра Эльвира должна выйти с больничного. Возможно расскажет как дальше жить будем.) Тут надо дунуть и сделать правильную ставку. это тема грамотная.) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня В 08.06.2026 в 23:04, НекроМонгер сказал: Ты его теперь сам обоссы)... Мож перебьёт запах женщины, мужиком станет пахнуть.... И баб ссыкливых не води).... Бро, кстати нашел от чего воняло.... ))) Больше не допущу таких ошибок. А лучше не ложить блядей в кровать где ты спишь. А пот мужчин обьеденяет, в спорте, бане, на работе, если запах смешать с кровью, то в войнах. Мира тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Мох как то растёт сам.) два три часа солнце на подоконнике) Китайский влагомер писдит какой-то.) кондишен дует постоянно. Иначе дома жара за тридцатку давит. Мне после северов тяжело оклиматизироваться. Траве пох где расти...Солнце и луну дай и заколосится. Дома ещё вечный ремонт. Вчера болгарином алмазкой снимал краску с бетона (второй год уже снимаю) но добил наконец-то. 10 м2. Распиратор очки, запоковал пленкой дверь, открыл окно и погнали.... Я думаю меня вчера материли все соседи. Пыль с окна летела как пожар)>) у всех окна открытые....Напылил я по соседски. Кое как прибрался вымылся и рухнул. Проспал 16 часов. Надо теперь полы залить жидкие...) Нужна приблуда на пылесос, пыль через воду прогонять. На озоне смотрел продают 'Насадка циклонный фильтр для пылесоса', она на сухую я так понял крупный мусор в ведре собирает. А как через воду намутить, типо бульбулятора? Смысыл, что бы ипучая пыль в воде оставалась. Иначе я заебался с этой пылью... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) Скрог не пора ставить? На грибы похожи.... Реально мох... Я ещё тут винным грибом воду раскислил. Крануха пш 9 Шприц взял и заморочился пш 5,5 с винной кислоты стабилизировать. Только интересно как он поведет себя в грунте если выживит....) Виноград он ест, что он в земле хавать будет? Изменено 25 июня пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля Смотрю радуюсь ) Столько энергии.... От куда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля В голову лезет эта схема, но только по четыре привить. ) Если лень не будет, то попробую.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля Перец не хрена не болгарский. Сегодня пол кг в полторахе банке замариновал . Рецепт простой: в банку пихаешь, сахара 0,5 кг, столовая ложка соли и пару уксуса. В этом году смотрю чеснока почти нет молодого на продажу. Перец 800₽ кг.) хотел трех литровую банку чеснока замариновать ещё и перца 2-3 кг.) Перец кстати тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.