Mongolia Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) Кто не будь заморачивался приточкой? Два канальника туда воткнуть на вдув и выдув и через контролёр законектить. Фильтр полюбому поставить. Местный воздух тут жесть. Жара и выбросы с заводов. Я в a xye(((( Дальше будет хуже.... Климат меняется, палитика и партия тоже....) Изменено 5 июля пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля Проредил малеха.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) Кстати, как комнатные растения, смотрю вообще ништяк тема. С дома напротив палят конечно, но мне по хyй. Мне нравится) Изменено 5 июля пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля Завтра наверное пленку клеить буду на окна на кухне и там же приточку замучу. На зиму подоконному питомцу комфорт создам) Пленку уже купил, осталось собраться настроиться и погнали...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля Солнечный модуль ФСМ-200 (ESBL) - 2шт. SmartWatt eco 1K 12V 50A PWM - 1шт. Аккумуляторная батарея ESBL GPL 12-100 (12V100Ah) - 1шт. Коннекторы солнечных модулей МС 4 - 1шт. Кабель для солнечных панелей 2х4мм2х - 10м. Готовый комплект оборудования для обеспечения автономной электроэнергией небольшого загородного дома, дачи, бытовки. Вы сможете использовать практически любые бытовые приборы: телевизор, ноутбук, холодильник, небольшой электроинструмент, заряжать гаджет, осветительные приборы суммарной мощностью не более 1 кВт. Вот такой вот самый дешёвый комплект стоит 60₽) Я чуть помощней хочу, чтобы когда сонце палило, кондиционер работал) иначе дома жара + 37. Постоянно кандер включен. Я уже по северу скучаю....) Так то пусть будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧебурашкаГена Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля 5 часов назад, Mongolia сказал: Солнечный модуль ФСМ-200 (ESBL) - 2шт. SmartWatt eco 1K 12V 50A PWM - 1шт. Аккумуляторная батарея ESBL GPL 12-100 (12V100Ah) - 1шт. Коннекторы солнечных модулей МС 4 - 1шт. Кабель для солнечных панелей 2х4мм2х - 10м. Готовый комплект оборудования для обеспечения автономной электроэнергией небольшого загородного дома, дачи, бытовки. Вы сможете использовать практически любые бытовые приборы: телевизор, ноутбук, холодильник, небольшой электроинструмент, заряжать гаджет, осветительные приборы суммарной мощностью не более 1 кВт. Вот такой вот самый дешёвый комплект стоит 60₽) Я чуть помощней хочу, чтобы когда сонце палило, кондиционер работал) иначе дома жара + 37. Постоянно кандер включен. Я уже по северу скучаю....) Так то пусть будет 1 батареи не маловато 100ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля 11 часов назад, ЧебурашкаГена сказал: 1 батареи не маловато 100ки? Бро, я не сильно силен в этой теме. Пусть в этой теме разбераются специалисты. Их послушаю, что они предложат на мои хотелки, а я тогда уже прикину. Тут проблема может возникнуть с разрешением. Боюсь могут залупиться, что панели буду монтировать на фасаде 9 ти этажки...) тоже надо этот момент провентилировать. Сегодня с парнем договорился за четыре рубля забурить канал под приточку на 132мм. Говорит это под 125 трубу. Приточку буду сам собирать. Планирую туда воткнуть два 125 канальника, на вдув и выдув клапана регулируемые, фильтр и всё через контролер. Система муторная, но на улице сейчас не айс. Я иной раз окна не открываю. Жара, ебучая пыль и пердят со всех сторон Я изначально сэкономил не там. Надо было когда кондер ставил, докупить адаптер на приток воздуха. Но что то я тогда посмотрел и мне показалось, что это не рентабельно. Фотки скину вечером как забурит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truedea Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля как то я хотел заморочиться этой темой, но у нас не выгодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Минут за 25 продырявил мне стену...) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Аграномы, лампу мне какую посоветуйте...) какая сейчас топ по всем параметрам? А то я кроме днат, дриз т даназ не чего не петрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSpace Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Не топ, но свет хороший https://just-grow.ru/ вот топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля (изменено) 7 минут назад, OldSpace сказал: Не топ, но свет хороший https://just-grow.ru/ вот топ Я понял тебя...)если не ошибаюсь поправь. Если четыре башкирских лам по бокам и одна люстра сверху, перебором не будет? Эта люстра что ты скинул, на четыре стены по светильнику. А так Самсунг 301 диоды? Куст один, но пальма. Изменено 6 июля пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSpace Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля 4 минуты назад, Mongolia сказал: Если четыре башкирских лам по бокам и одна люстра сверху, перебором не будет? Смотря на какую площадь, думаю нет, тем более тебе, я имел ввиду что ты растить умеешь и с техникой на ты как я понял. Самсунги не топ но если не подделка то ростет, у меня выросло, все остальное китайское г, тож растёт но уже хуже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля (изменено) 14 минут назад, OldSpace сказал: Смотря на какую площадь, думаю нет, тем более тебе, я имел ввиду что ты растить умеешь и с техникой на ты как я понял. Самсунги не топ но если не подделка то ростет, у меня выросло, все остальное китайское г, тож растёт но уже хуже Понял я тебя. Просто я старый чел. И привык равнятся что 40 люминов оптим на квадрат. А с этой темой я ещё не привык. Не ну понятно сейчас у меня этот веник надо будет светит ренгеном со всех сторон. А площадь обычная. Хата. Мне палатки в хате не уперлись. Изменено 6 июля пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSpace Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля 4 минуты назад, Mongolia сказал: Не ну понятно сейчас у меня этот веник надо будет светит ренгеном со всех сторон. И кармит!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля (изменено) 34 минуты назад, OldSpace сказал: И кармит!) Бро. Меня интересует только эйфория) Я так то на колесах пару месяцев в году. От них побочка, сонник, спать хочу. А когда двигаться надо, тормоз не канает, тольн эйфория. Иначе как жить?! Изменено 6 июля пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Трава это моя МАТЬ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intrajah Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля В 05.07.2026 в 21:52, Mongolia сказал: Завтра наверное пленку клеить буду на окна на кухне и там же приточку замучу. На зиму подоконному питомцу комфорт создам) Пленку уже купил, осталось собраться настроиться и погнали...) Залепил окна.) Завтра буду жидкие полы заливать. Второй год ремонт делаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) Такой спектр нормально будет? Изменено 8 июля пользователем Mongolia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игпок Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Гогошара сорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игпок Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Какой-то ещё сорт, этот кстати из прошлогоднего перца семяна, супруге подруга отдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игпок Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля А это наши прошлогодние семяна Только жгучку покупал из перца в этом году 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopG Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Хорошие перчики! Аж салатика захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) Что делать??? Лампа придет почти через три недели, а перец зацвел. Все тёлки. Нет не одного мужика ёж, жто ещё и автоцфет оказался....) Чем то с виду есть что то от ака 47 но) как бызапаз уловил пертусина Медецинская тема Что делать??? Есть мысль срезать под ежика или оставить всё как есть. Сейчас их 16 штук все телки и самая большая см 60 Короче что делать то? Я так планировал пол кг снять с горшка....) Изменено 13 июля пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) Новости с поколодника Короче резать не стал макухи) решил дождаться люстры, а там буду растягивать.) Судя по треку ещё ждать две недели. Есть мысли сделать растяжку солнышко. Надеюсь всё получится. Не гровил я давно пацаны. Нет времени вообще. Лет пятнадцать гоняю по северам, дома редко бываю. Ещё вопрос : А где все? Раньше это был топовый форум после олк. Всех обнял Пока так....) Изменено 17 июля пользователем Mongolia 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
армстронг Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля 23 минуты назад, Mongolia сказал: Ещё вопрос : А где все? Раньше это был топовый форум после олк. Летом народу мало на форуме , не знаю куда они все деваются но так ежегодно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) 11 минут назад, армстронг сказал: Летом народу мало на форуме , не знаю куда они все деваются но так ежегодно Понял.) даже пoпиздеть не с кем Изменено 17 июля пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puls Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) 1 час назад, Mongolia сказал: Новости с поколодника Короче резать не стал макухи) решил дождаться люстры, а там буду растягивать.) Судя по треку ещё ждать две недели. Есть мысли сделать растяжку солнышко. Надеюсь всё получится. Не гровил я давно пацаны. Нет времени вообще. Лет пятнадцать гоняю по северам, дома редко бываю. Ещё вопрос : А где все? Раньше это был топовый форум после олк. Всех обнял Пока так....) Симпатичный куст) Изменено 17 июля пользователем Puls 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля 32 минуты назад, Puls сказал: Симпатичный куст) Бро, рахмат Но это не куст, а шестнадцать тёлок Сам в шоке от гарема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Вторник в 05:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:27 На кухню взял) теперь по накурки буду развлекаться))) Больше пол тонны надо на стены наклеить Она ещё мелкая под кирпич. Зато азyeно будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Вторник в 05:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:30 Такая плитка. Только швы хочу в черный цвет ну или в темно серый. Белый как то стремно. Есть кто клинкерную плитку ложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopG Опубликовано Вторник в 06:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:11 43 минуты назад, Mongolia сказал: Такая плитка. Только швы хочу в черный цвет ну или в темно серый. Белый как то стремно. Есть кто клинкерную плитку ложил? Это тебе, бро, на форум по стройке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Вторник в 06:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:52 (изменено) 55 минут назад, TopG сказал: Это тебе, бро, на форум по стройке Бро, среди травокуров очень много строителей) А на форуме строителей стандартное мышление. Я так понимаю на этом форуме скучно. З.ы. Так если разобраться, все мы строители. Кто то строит жизнь, кто-то карьеру. Но все мы делаем ремонт дома Изменено Вторник в 07:09 пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopG Опубликовано Вторник в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 11:52 5 часов назад, Mongolia сказал: Бро, среди травокуров очень много строителей) А на форуме строителей стандартное мышление. Я так понимаю на этом форуме скучно. З.ы. Так если разобраться, все мы строители. Кто то строит жизнь, кто-то карьеру. Но все мы делаем ремонт дома Многие из нас построили себе гроубоксы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Вторник в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:16 14 минут назад, TopG сказал: Многие из нас построили себе гроубоксы Бро, это у каждого свой мотив. У меня этап когда опухоль может перейти в рак. Поэтому трава для меня на данном этапе жизни необходима как лекарство и неболее. Бокс Бро это хорошо. Молодым я жил в боксе ) Мне он не нужен...) Трава может жить как комнатное растение. Я культ из неё не делаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolia Опубликовано Вторник в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:35 (изменено) 43 минуты назад, TopG сказал: Многие из нас построили себе гроубоксы Бро, я обязательно покажу когда будет время как цветет перец. Это кустарное растение. Может жить более шести лет. Цветёт как облепиха при должном подходе. Ветки ломаются от килограммов....) жаль что в 2009 году мне мусора не дали довести репорт.) Но да ладно) Зато хоть капельный полив кому-то пошёл на пользу . Сейчас Бро живу для себя. Мечтаю поливать свой виноград, радовать людей. Но не переступать законов за дверями своего логова Наслаждаюсь каждой отпущенной мне минуте. Вообще желаю людям добра и счастья. Пусть для каждого светит солнце и будет мир во всем мире Изменено Вторник в 12:37 пользователем Mongolia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.