Перейти к содержанию

Cherry Hot Stuffer Hybrid - Местный Острый Перец Из Вьетнама ⛥

citramone

Рекомендуемые сообщения

Листья У Покупных Вишнёвых крупные, и благоухают соком, но имеют хрупкую структуру.

Мой же Hot Stuffer© совсем как с гор спустился - но потенциал и живучесть видно сразу, зверь конкретной.

Задача в их переопылениии, и создании устойчивого видового гибрида, являющего сортом с обилием плодов крупного размера.

Смотрите в интернете: все вишнёвые перцы - ландрейс откуда-то с Америк под названием Wiri-Wiri и Maiwiri

Изменено пользователем citramone
Редакция.

dh3hchrl00i31.thumb.jpg.f3685d6f3cecc8a50c343fe76c21dae7.jpg

Wiki

Дальше идут одомашнивания и выведение линий с плодами торчащимий на черешке-плодоножке вниз.

Такие линии имеют разумеется большой плод, так как черешок видоизменяется от влиявшего на него веса.

Но в ходе всех манипуляций теряются качества по количеству соцветий, и разумеется самих на нём ягод ( вернее - плодов - овощей )

Одно да потому короче - куда н#### столько овощей, но безумие данной темы - восстановить огромные кусты дикоросов, усеянных плодами, как кусты роз цветами, и сохранить устойчивость в ходе эксперимента.

Что очень сложно в наши дни, так как необходима изоляция от других сортов, а даже в мегаполисе и на участках каждый, кому не лень лезет со своим перцем в мою чистую линию.

При сезонах взращивания культуры уже попали гены разных гибридов естественно, и отрицать это глупо.

Но генетика такая штука, что побеждает всё равно ген огромных кустов горных дикоросов, задача только обеспечивать дальше изоляции и отбирать из них плоды побольше, правильной круглой формы.

Поколение за Поколением

Первые весенние цветы уже пошли на растениях.

Дальше только орошать всё это дело, и следить за облагораживанием сорта в виде переопыление с новомодными покупными кустиками.

Странно повторюсь, что в Сибири у меня на подоконнике цветочки никогда не опадали так часто.

А тут, пока я был занят - Южной Зимой все цветочки отпали коллективно.

Ужасно до слез обидно.

Но жизнь не кончается, растения живые и начинают плодоносить, что радует :)

В 17.04.2024 в 23:26, dvulikiy сказал:

вот переехал теперь паришься, а раньше жил с жужалицами в квартире полной рассады, а сейчас что)

Не Дай Бог Тебе Прожить, Что я Прожил За Всё Это Время 

В 19.06.2024 в 04:14, SuperGrower49 сказал:

Вникай ëпта... 

пока нет поздно

Ты пишешь лабуду Свою про inside-ы Садовнику с Дипломом, Я скоро Этой Папкой Чёрной Буду п#здить за такие Умозаключения :ag: 

В 18.06.2024 в 22:08, SuperGrower49 сказал:

Бро, при всëм моëм уваениии - ты почитал бы труды Греголя Мэндэля - он был простым манахом где-то там давно и он увидел, что у одного гороха былые цветы, а на другом розовые - он начал их скрещивать и с точностью до математической погрешности изобрëл понятие F1, F2  и так далее

Мне главное, что бы овощи зарождались, из твоих Мыслей Что ли Хочешь Что бы Они Образовывались?

Перец Точно из Вьетнама, Его привёз Мне другой Ботаник Из Москвы, женщина, Что Меня Учила.

Если есть сомнения по этому поводу - то советую путешествовать в Photoshop, Меняя фон за Спиной. :ag:

В 19.06.2024 в 04:57, Хиус сказал:

Тупят дефки в подворотне.

Двоечку за правописание :ag:

• 2 недели спустя...

Кусты выношу закаляться, открывал окна сперва, но уже примерно двенадцать градусов ночью, и Этого Вполне Хватает.

Стоят Сейчас Под Искусственным Светом, Залитые Водой с аквариума и после мытья картошки.

Сегодня обещали ветра и дожди, занёс всё назад.

Соседи палят как Я тут Выплясываю с Кустами,

Но вроде Всё Нормально, Сильно не Отрывает.

Много кто на Балконе с Оранжереями, Порядок Короче.

Цветов выпало много, на всех кустах. Сохраняю их, Сквозняк прохладный Исключаю по времени проветреваний.

Мелкие так и остались мелкие, Цветут Тоже.

Их оставил на балконе, может куда высажу на улице - Надо Легализоваться, Огород решил разбить Возле Дома На территории Охраняемой.

Короче, Цветы Возможно Много Плодов Не дадут,

Ибо сорт окультуренный, и Дефект его в том, что Как его Предок он Много Завязей Скидывает...

Но лью по немножко Воды С Аквариума и Хожу как Морской Король с « Лазуритом » помповым -

орошаю Всё это дело постоянно, Словно нех#й делать больше (Когда Реально делать нех#й естественно :ag: )

Днём лазурил, ночью лазурил...

IMG_20260511_232741.jpg

IMG_20260511_232714.jpg

Вот. Ещё AF CBD Critical там затесался.

Он конечно не попадает под Ответственность Всякую по Закону...

Но как-то ссыкатно всё равно - всё нараспашку, всё цветёт, а двери вообще что можно руками загнуть легко и зайти.

† Finalized

Долго Ужасно.

Надо в Горы такое где-то воткнуть, пусть там Полёвки ждут столько :ag:

Я уже год сплю на шконке и жду урожая

А магазин, повторюсь, Где Этот Дьявол Продаётся, ушёл в Минус по Прибыли...

-0

Вообще не Круто. Дело необходимо поправить.

Короче Видимо Начало только плохое, с продажами в интернете. Хотя они видимо были, Но Ozon Почему - то вернул товар предпросрочкой с уменьшением в колличестве, а Денег за Него Компенсировано Не Было.

Дальше Продолжать Растить, вести записи и Работать Над Магазином - Необходимо,

Ибо интерес Только Растёт, Люди Вроде Берут Немного, Но Площадка Подводит.

Сорт Популяризируется, как Пригодный Для Вяления, Копчения и в виде Маринованном, Так и в Фаршированном.

Видимо «Первый Блин Комом»

Прописываю техподдержку, Что-то Дело Тёмное...

Так же комментарии какие-то мерещились, но в итоге их не видно.

Но вроде как у Людей Ничего не Всходит После Пересылок. Что Всем Очень Обидно.

В 12.05.2026 в 01:09, citramone сказал:

Ещё AF CBD Critical там затесался.

Он конечно не попадает под Ответственность Всякую по Закону...

Но как-то ссыкатно всё равно - всё нараспашку, всё цветёт, а двери вообще что можно руками загнуть легко и зайти.

С Него И Эффективности Нет Конечно, 

И вроде как Цена на него, На Подобный Чай в Магазинах в Интернете невелика - тысяч 5 100 за 100 грамм.

Screenshot_20260514-1308142.thumb.png.95139739f81a78f0fc87212acfd817a5.png

И воняет он Пиздец, а сидеть Магазином Как Гровер с Кустом Уже Стрёмно.

Выйдет c куста результат конечно ЛУчше, чем у Остальных. 

Но Всё равно находится Человек, у которого «Лучшее-Враг Хорошему» и якобы Мешает Это Всё, да и Чёрт знает что Получилось в Итоге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...